Анастасия Волочкова выпустила книгу. Опять

Автор
dance.ru
844
0
844
11:44 от 12.04.2019
Автор: dance.ru

Анастасия Волочкова - в прошлом балерина, а ныне провокационная медиаперсона - выпустила новую книгу под названием "Плата за успех: откровенная автобиография".

В книге Волочкова делится малоизвестными (а такие еще остались) фактами из её личной жизни. О том, что артистка выпустит книгу, было известно ранее: сама Волочкова делилась этой информацией и процессом написания творения со своими подписчиками в Инстаграм. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сделать предзаказ моей книги «Плата за успех» можно по ссылке в шапке моего профиля в интернет магазине Лабиринт или по ссылке в моем сториз.😊 Выпускает мою книгу крупнейшее издательство АСТ @izdatelstvoast #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Как раз перед 11 апреля, когда книга должна была появиться в продаже, случился скандал, связанный с именем балерины. Волочкова в эфире радио "Эхо Москвы" посоветовала нуждающимся гражданам "работать, а не курить на завалинке бычок", после чего на неё ополчились и подписчики в том же Инстаграм, и комментаторы на новостных ресурсах.

Сегодня, в день выхода книги, балерина ответила:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто умеет читать, да прочитает, кто умеет слышать, да услышит.. «Эхо Москвы». «Риа Новости». Я поддержала президента и призвала не винить его в нищете многих... И за это на меня накинулись. Смотрите интервью полностью. (В сториз ссылка, и на сайте Эхо и Риа новости). 👍🏼 Волочкова. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Надеемся, что скандал поможет продажам книги Анастасии Волочковой. Напомним, ранее она уже выпускала книгу "История русской балерины", однако многие знают ее под другим названием - "Я и бал". Именно эта "фотожаба" распространилась в сети Интернет после выхода книги.


А вот, как выглядит аннотация к новой книге "Плата за успех: Откровенная автобиография":

"В своей новой книге я предельно откровенно расскажу о своей судьбе и творчестве. Вы узнаете шокирующие факты из моей жизни, полной приключений, романов и скандалов. Поделюсь своими мыслями и чувствами, которые открывают меня настоящую - полную противоположность образу, созданному СМИ и недоброжелателями. Ведь в последние годы желтая пресса, не переставая, поливает меня грязью, захлебываясь во лжи и подтасовках. Я же хочу, чтобы у людей складывалось мнение обо мне из личного общения или благодаря моему творчеству. Вы узнаете меня такой, какая я есть, а не такой, которой меня представляют в газетах и на экранах телевизора. 


Иногда мне кажется, что вся моя история - это история искусства открывать запертые двери. Тремя ключами: работой, творчеством и "золотым ключиком" - верой в то, что если чего-то по-настоящему очень хочешь, то обязательно достигнешь. Но вы будете потрясены той ценой, которую мне пришлось заплатить за свой талант, творчество и успех, которого не прощают. И за желание быть просто счастливой и любимой женщиной".
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

20.04.2019 - 21.04.2019
22.04.2019 - 22.04.2019
11.05.2019 - 11.05.2019
15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019