Dance Club Awards 2016: Событие в большом городе

Автор
dance.ru
28423
0
28423
14:50 от 05.04.2016
Автор: dance.ru

Танцевальные мероприятия тоже бывают масштабными, элитарными и по-настоящему светскими. Церемония вручения премии Dance Club Awards, которая состоялась 3 апреля в The Ritz-Carlton Moscow - прекрасное тому подтверждение. 

GallaDance проводит эту премию далеко не в первый раз, но в этом году мероприятие просто обязано было стать особенным, ведь танцевальные клубы отпраздновали знаменательную дату - 15 лет. Собственно, Dance Club Awards 2016 стала кульминацией в череде больших событий, к организации которых GallaDance имеет самое непосредственное отношение. Этот большой праздник превысил даже самые смелые наши ожидания. 



Алексей Миндель, совладелец бренда GallaDance: «Дарить людям яркие и позитивные эмоции, каждый день создавать настроение и делать это на высшем уровне — всегда было нашей главной задачей. С каждым годом мы делаем это все профессиональнее и креативнее».

Ольга Панченко, совладелец бренда GallaDance: «Мы показали сотням тысяч людей по всей России и за ее пределами, как можно сделать танец стилем своей жизни, и получать от этого настоящее удовольствие. В этом году мы празднуем свое 15-тилетие и хотим разделить радость этого дня со всеми, кто танцует с нами сейчас и кто когда-либо был и остается частью GallaDance».


Андрей Малахов, ведущий церемонии

Красная дорожка, артисты кино, музыки, шоу-бизнеса, политики, владельцы и топ-менеджеры крупных компаний, звёздный ведущий Андрей Малахов (который в этот вечер стал ещё и ди-джеем), показательные номера от Чемпионов Мира по 10 танцам среди профессионалов, финалистов Чемпионата Германии по Европейской программе Анны Сажиной и Эльдара Джафарова, шоу четырехкратных чемпионов России, Европы и Мира, членов Федерации спортивных танцев на колясках Александры Бердник и Сергея Антонова - эти яркие составляющие, объединившись с потрясающей атмосферой, музыкой, улыбками и, конечно, танцами, создали Большой Праздник - такой, что запоминается на всю жизнь.


Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Особенно волнительным моментом события стало вручение чека на сумму 777 000 рублей Федерации спортивных танцев на колясках. Эта сумма была собрана за время благотворительной недели «Танцуй сердцем», которая проходила в танцевальных клубах GallaDance с 22 по 29 февраля.


Олег Меньшиков и Лилиана Большунова, член клуба GallaDance. Вручение премии в номинации "Хранитель Традиций"

Конечно, не забыли и о главной составляющей мероприятия - награждении победителей: самых активных членов клубов и лучших преподавателей GallaDance. Им вручили клубные карты статуса Diamond. Кубки победители получили из рук звездных гостей — Олега Меньшикова с женой Анастасией, Прохора Шаляпина с невестой Анной Калашниковой, Дмитрия Борисова, Екатерины Архаровой, Елены Старостиной, Станислава Попова, Ольги Прокофьевой и других знаменитостей.

 Станислав Попов, Президент Российского Танцевального Союза 


Анна Сажина и Эльдар Джафаров, Чемпионы Мира по 10 танцам среди профессионалов, финалисты Чемпионата Германии по Европейской программе


Дмитрий Борисов и Екатерина Архарова

Партнёры Dance Club Awards: компания Clarins — один из лидеров в категории средств по уходу класса «люкс», признанный эксперт в области ухода за кожей лица и тела, журнал №1 в мире о моде, красоте и стиле жизни ELLE, Sani Resort, курорт мирового класса, расположенный на полуострове Халкидики, компания SMEG — итальянский производитель бытовой техники, студия флористики Samson Buket.


Наташа Королёва


Ирина Медведева


Ольга Прокофьева

Смотрите наш фоторепортаж



Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.02.2019 - 17.02.2019
2.03.2019 - 2.03.2019
24.03.2019 - 24.03.2019
20.04.2019 - 21.04.2019