Daikin Champions` Ball 2015: Лента новостей

Автор
dance.ru
40391
0
40391
18:34 от 25.04.2015
Автор: dance.ru

25 и 26 апреля в Центре международной торговли проходит конкурс Daikin Champions' Ball 2015. Dance.ru ведет ленту новостей мероприятия.

Результаты конкурса смотрите на сайте НАСКТ. Завтра на Dance.ru - большой фоторепортаж. 




Премьера Moscow Salsa Jack'n'Jills состоялась вчера, в первый конкурсный день Daikin Champions Ball 2015. Напомним, по условиям данного соревнования партнеры и партнерши встают в пару в произвольном порядке - кто с кем танцует решает жеребьевка. В процессе из соревнований уходит по одному участнику. А оставшаяся на паркете пара и становится победителем. В этот раз правила стали еще запутаннее: судьи-мужчины оценивали выступления судей-мужчин, а судьи-девушки оценивали выступления судей-девушек. Вот так это было на второй день (видео с первого дня смотрите в ленте новостей - ниже):


Продолжаются выступления конкурсантов в рамках Showcase:


Алексей Миндель тоже решил поучаствовать в конкурсе, сделав селфи с Рикардо Кокки и Юлией Загоруйченко. Напомним: организаторы объявили конкурс на лучшую фотографию с мероприятия. Для участия необходимо опубликовать фото, снабдив его хэштегом #daikinchampionsball


Три выступления 5-кратных чемпионов мира по латиноамериканской программе ждут сегодня гостей конкурса. Юлия Загоруйченко и Рикардо Кокки:


Один из самых зрелищных моментов вечернего отделения - выступления в рамках Showcase. Гости становятся свидетелями танцевальных номеров совершенно различных стилей с оригинальной спецификой и свободной хореографией. "Смуглянка" вслед за аргентинским танго:



Организаторы Daikin Champions Ball проводят конкурс на лучшую фотографию от гостей мероприятия. Для того, чтобы поучаствовать в нем, достаточно опубликовать в социальных сетях фотографию с мероприятия, отметив ее хэштегом #daikinchampionsball



Стартовало вечернее отделение второго дня конкурса Champions Ball 2015. Авторитет этого крупного события поддерживает судейская коллегия, в составе которой - яркие представители танцевальной индустрии. Так, оценивать выступления конкурсантов будут 9-кратный чемпион мира по латиноамериканской программе Bryan Watson (Германия), чемпион Италии по бальным танцам Jerry Abrate, чемпион мира по латиноамериканским танцам в шоу Vitautas Duknauskas (Литва), чемпионы мира по аргентинскому танго Melina Maurino и Cristian Sosa и многие другие.




В вечернем отделении второго дня Daikin Champions Ball 2015, 26 апреля, гостей ждет множество сюрпризов: в частности показательные выступления от танцевальных пар Про-Ам и 3 номера от 5-кратных чемпионов мира по латиноамериканской программе Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко.










Цифры дня:
Количество выходов: 4099
Количество участников: 622
Из них - студентов: 324
Профессионалов: 294
Представлено клубов: 64
из 20 городов 7 стран (Казахстан, Беларусь, Хорватия, Украина, США, Гонконг и Россия).

Ярким завершением вечера стало выступление 5-кратных чемпионов мира по латиноамериканским танцам Юлии Загоруйченко и Рикардо Кокки:


Показательное выступление Александра Сергеева и Екатерины Кудрявцевой:


Ни один конкурс Daikin Champions Ball не проходит без сюрпризов. Один из таких случился в завершении первого дня. Новая система в сальсе родом из Америки под названием Moscow Salsa Jack'n'Jills - партнер с партнершей становятся в пару случайным образом (путем жеребьевки). Судьи же оценивают и партнера и партнершу по отдельности, каждый раз исключая участников. В итоге остается только 1 пара, которая и побеждает в турнире. В этом эксперименте приняли участие 6 пар, последняя из которых зарегистрировалась за 5 минут до начала. Вот как это было:


Победителями этого оригинального соревнования стали Норо Аракелян со своей новоявленной партнершей Сусанной Синицыной.






Как сказал один из ведущих вечера - Михаил Спорыхин - сегодня "калейдоскоп танцевальных направлений": только что танцоры исполняли зажигательный джайв - и вот уже страстное аргентинское танго:


 

 

Парад участников:

Стартовало вечернее отделение. Открыли вечер танцоры из команды Rush style: 

 


25 апреля - день европейской программы, аргентинского танго, Caribbean Mix, American Smooth - в общем, программа невероятно насыщенная.


Весь вечер играет для участников и гостей эстрадно-симфонический оркестр Гродненской филармонии под управлением Бориса Мягкова. А кульминацией всего танцевального вечера станет выступление легендарного дуэта Юлии Загоруйченко и Рикардо Кокки.



Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019