CROCUS FITNESS: Эмин открыл фитнес-клуб в Москве

Автор
dance.ru
15646
0
15646
17:22 от 19.10.2017
Автор: dance.ru

В Москве открылся CROCUS FITNESS - первый клуб одноименной сети, сочетающий полный набор фитнес- и wellness- услуг, расположившийся на территории более 4000 кв. метров.

Протестировали новый фитнес-клуб и звезды шоу-бизнеса. Кстати, Создатель проекта - известный музыкальный исполнитель и бизнесмен Эмин Агаларов (многим он знаком как Emin). Во время события Эмин рассказал нам вкратце о проекте:

"Мы старались охватить все виды спортивной деятельности, актуальные направления, интересные аудитории. Речь не только о занятиях в тренажерном зале, но и секциях. У нас целых 7 залов под групповые и персональные тренировки, и, конечно же, танцевальное направление мы не могли обойти стороной".



За танцевальную составляющую же отвечает Влад Петров - персона, широко известная и в фитнес, и в танцевальной индустрии. Dance.ru расспросил Влада и о самой сети (второй клуб будет открыт в Кунцево уже весной следующего года) и о танцах в фитнесе.

- Этот проект на сайте значится как "революция в фитнес-индустрии России". Чем он отличается от других крупных фитнес-клубов столицы?
- В нашем клубе представлено кардио-оборудование нового поколения, которое мы первыми привезли в Россию. Беговые дорожки с самыми большими мониторами (21,5 дюйма) и 3D-маршрутами для тренировок. Можно выбрать пробежку в любой точке мира и даже видеть всех тех, кто в данный момент бежит по этому маршруту и устроить небольшое соревнование. В нашем cycle-театре установлены велотренажёры последнего поколения от Life Fitness, благодаря которым тренер может регулировать зону и уровень нагрузки любого участника велогонки. Еще у нас есть джакузи с противотоком, в который встроена даже беговая дорожка. В ней можно бежать в воде или плыть, находясь на одном месте, что отлично подходит для персонального тренинга и повышает эффективность тренировки. Также в клубе представлены инновационные программы MYZONE, My Ride, ICG Connect. А еще у нас нет так называемых клубных карт. Вместо них - браслет с уникальным дизайном, который можно носить, как стильный аксессуар. Клубное членство, номер шкафчика, оплата и многое-многое другое — всё в этом браслете. 



- Насколько обширна танцевальная составляющая в фитнес-клубе?
- Вклубе 7 залов групповых программ, из них два зала просто созданы для занятий танцами. Один великолепный зал – это большой зал порядком 300 кв. метров с люстрами Dolce Gabana, в котором проводятся занятия по аргентинскому танго, salsa, hip-hop, dance mix и новозеландская программа body jam. В другом зале, где у нас проводятся занятия Mind&Body, такие как йога или пилатес, у нас проходит классический и body ballet (станок плюс середина). Поэтому танцевальные классы достаточно обширно представлены в нашем фитнес-клубе

- Кто будет курировать это направление (танцевальное)?
- В моей команде уже давно работает Мария Карташова, которая и возглавила танцевальное направление. Мария широко известна по шоу-номерам, в которых она принимала участие и как танцовщик, и как постановщик на различных танцевальных турнирах, где ее команда занимала только первые места. Она прекрасно разбирается во всех танцевальных стилях, и поэтому сомнений с выбором куратора направления у меня не было. 

       

- Как скоро планируется открыть другие клубы сети?
- Следующий наш этап — открытие второго клуба с ещё большей площадью весной 2018 года! Crocus Fitness Кунцево расположился на четырех этажах ТРК Vegas Кунцево, общей площадью около 7000 кв. метра. . На территории фитнес-клуба будет даже собственный Зимний сад, вокруг которого будут располагаться кардиотренажеры, что создаст иллюзию тренировки в настоящем лесу. В клубе будет выделен отдельный этаж для функционального тренинга, боевых искусств и кроссфита, будет 8 залов для групповых и персональных занятий и роскошная Recovery-зона площадью 1000 кв.

Смотрите фоторепортаж!

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Фитнес
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019