Championship Open Caribbean Mix: Юлия Винар о финалистах

Автор
dance.ru
2769
0
2769
11:42 от 01.05.2019
Автор: dance.ru

Champions Ball 2019 уже прошёл, но эмоции и впечатления не утихают. Dance.ru, к примеру, в течение всей недели представляет комментарии судей и почётных гостей конкурса - они рассказывают о финалистах в разных категориях.

Сегодня - Юлия Винар комментирует по нашей просьбе выступления финалистов Championship Open Caribbean Mix Free Style: 

Вполне сильный финал - все 8 пар показали весьма высокий уровень! А теперь немного о каждой паре.

Хренкова Анна - Папаев Андрей

Мне очень понравилось, как выглядела Анна: они очень хорошо смотрятся друг с другом. Единственное, не хватает мягкости и плавности. Анна немного зажимает спину, а потому кажется, что не достаёт пластики. 

Власова Наталья - Фролов Александр

Очень крутая пара, а Наташа - это просто женщина-огонь. Всегда она танцует очень музыкально.  Пятое место – справедливый результат.  Наталья и Александр всегда показывали отличные результаты и могли бы и сейчас быть выше, но это Championship, и здесь выступает всё больше сильных пар. 

Нарайкина Юлия - Кириленко Кирилл

Мне очень понравилась у Юлии пластичность и кошачья игривость, а также музыкальность. Она чувствовала и себя, и партнера. Но всё это было днем. А вот вечером уже было хуже – возможно, сказалась усталость. 

Полтавская Анастасия - Эльсиев Руслан

Техничная пара – очень хорошая бачата у них была, ведь оба на ней специализируются. По остальным танцам – немного не хватило огня, танцы были исполнены в одном настроении. 

Варнавская Евгения - Смирнов Артем

Днем эта пара танцевала поувереннее, а вот к вечеру почему-то их танец был уже хуже. Думаю, что повлияла на это серьёзность и масштаб самого мероприятия - возможно, психологически было сложнее показать всё, на что пара способна. Но это дело опыта.

Черевик Екатерина - Лысенков Никита 

Станцевали неплохо, но пока что ребята являются нестанцованной парой. Видно, что нет местами взаимодействия и понимания друг друга. Но всё впереди!


Арбаш Марьяна - Пастушок Станислав

А вот Марьяна и Станислав все четыре танца выглядели ярко. Немного не понравилась бачата – не хватило музыкальности, из-за неё и ухудшился общий результат.


Бирг Ирина - Колесников Алексей

Поздравляю пару с победой – танец Ирины и Алексея выглядел очень хорошо. И вот с таким отличным танцем Ирина бы могла позволить чуть больше «отвязности».

За видео спасибо Dancefile!
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019