7 самых чувственных танго-сцен из фильмов

Автор
dance.ru
74795
0
74795
00:26 от 11.12.2019
Автор: dance.ru

Сегодня - Международный день танго. День самобытного, яркого и, возможно, одного из самых разнородных танцевальных стилей.

Dance.ru в очередной раз хочет показать, насколько танго разное - на этот раз с помощью сцен из фильмов. Предлагаем посмотреть очень разные, но очень популярные видео, где танго (и не только Аргентинское) - главный объект внимания, а исполняют его звёзды кино.

Антонио Бандерас

Фильм "Держи ритм" вышел в 2006 году. Герой Бандераса - профессиональный танцор - решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы,  вскоре понимает, что у него и его подопечных совсем разное понимание о том, что такое танго. А на видео - одна из самых впечатляющих сцен.


Бред Питт и Анджелина Джоли

Продолжим танцевать в кино. Знаменитая пара тоже любит танго - чувственный танец они исполнили в фильме "Мистер и Миссис Смит", однако на Youtube даже популярнее трейлера стал клип на композицию Loreena McKennitt - Tango to Evora. Он набрал уже 32 миллиона просмотров. Его мы и предлагаем вам посмотреть.

Колин Фёрт и Джессика Бил

Колин Фёрт, оказывается, тоже отлично умеет исполнять танго, особенно если рядом Джессика Бил. Их невероятно чувственное танго - в фильме "Легкое поведение". Сцена начинается совершенно не так, как обычно начинается танго. Героиня Джессики Бил приглашает на танец одного кавалера (мужа), а принимает его другой (Колин Фёрт). Потрясающий номер под композицию Карлоса Гарделя - это идеальное танго: с чувствами, страстями и накалом. И по сюжету фильму, и по характеру танца.

Аль Пачино и Габриель Анвар

Возможно, одна из самых известных танцевальных сцен из фильмов за всю историю - танго героя Аль Пачино и героини Габриель Анвар. И вновь в качестве музыкального сопровождения - композиция Карлоса Гарделя, дата его рождения и стала днем празднования праздника танго. Известно, что сцену Аль Пачино и Габриель Анвар репетировали 2 месяца.

Стив Карелл и Энн Хэтэуэй

Не всегда танго - это страстный серьезный танец. Напомним: танго всегда разное. Бывает оно и смешным. Как то, что продемонстрировали герои фильма "Напряги извилины" Стив Карелл и Энн Хэтэуэй. Правда, танцевали они не вместе, но уровень накала страстей между ними от этого не уменьшилось. Получилось и красиво, и забавно.


Дженнифер Лопес и Ричард Гир

Героиня Джей Ло из фильма "Давайте потанцуем" учит героя Ричарда Гира разным танцам, однако именно конкурсное танго сблизило этих двух людей. А как иначе? 

Мигель Анхель Сола и Сесилия Нарова

А завершим мы сегодняшнюю подборку одной из самых зрелищных сцен из фильма, который так и называется - "Танго".

Все эти сцены хочется пересматривать снова и снова, собственно, как и сами фильмы. Dance.ru поздравляет каждого, кто имеет отношение к танцевальной индустрии с праздником нашего любимого танго. Танцуйте и и смотрите красивые фильмы!


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020