Плющенко, Бузова и Пугачёва: три танцевальных видео, которые всех удивили

113334
11:48 от 05.02.2018
Автор: dance.ru

Танцуют все, а звёзды тем более. Не всегда, правда, это доставляет удовольствие их фанатам и прочим праздным пользователям Интернета.

Новая подборка танцевальных видео от российских звёзд, которые вызвали неоднозначную реакцию подписчиков в соцсетях на прошедшей неделе.

Рудковская, Плющенко и недетские танцы Гном Гномыча

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко имеет свой собственный аккаунт в Инстаграм, и за публикациями о его жизни и творчестве следят несколько тысяч человек. Они то и устроили обсуждение нового видео. Там всё просто: начинающий фигурист Гном Гномыч станцевал вместе со своей подругой - по всей видимости, тоже фигуристкой. Злопыхатели постарались обратить внимание общественности и родителей молодой звезды на неуместность движений. Кстати, это не первое видео с участием Саши, которое вызвало вопросы у поклонников.

Ольга Бузова и её немецкое видео

Видео с недавнего концерта Ольги Бузовой в Германии тоже заинтересовало немало хейтеров. Объект внимания - новый стиль танца, который продемонстрировала артистка. Хотя нам кажется, что Бузова просто хотела пойти по стопам Рианны и её африканских танцев, которые уже стали международным мемом.

Алла Пугачёва и танец у друзей

Целая танцевальная короткометражка появилась в аккаунте Максима Галкина в Инстаграм. Профессиональные, по всей видимости, танцоры и Алла Борисовна попеременно показали несколько позиций: певица сделала акцент на руках, а танцоры на растяжке. Как бы то ни было, ролик уже набрал больше миллиона просмотров.

Комментарии
Написать


Отменить