Танцор-"Пухляш" дал большое интервью "Московскому комсомольцу"

Автор
dance.ru
11238
0
11238
18:40 от 17.05.2022
Автор: dance.ru

Любимый почти всеми Дмитрий Пухляш Красилов дал интервью "Московскому комсомольцу", - там он рассказал о том, как начал танцевать, продавшись за мороженку, как познакомился с группой Little Big и нравится ли ему новая работа - ведущего трэвел-шоу.

Напомним, Дмитрий Красилов стал всемирно знаменит после выхода клипа Uno российской группы Little Big - именно с этой композицией команда хотела представить Россию на конкурсе "Евровидение", однако сам конкурс в том году так и не состоялся из-за пандемии. 

В интервью МК Дмитрий в том числе рассказал о том, как начал танцевать:

"Я был гиперактивным ребенком и постоянно устраивал дома показательные выступления. И вот мама решила, что именно танцы мне должны помочь выплеснуть всю энергию. Мы пошли на кастинг в танцевальную студию. Помню, была очень большая очередь — мы сидели час-два, я уже не выдерживал и сказал: «Всё, мам! Ничего не хочу!». На что мама нашла гениальнейший аргумент: «Сейчас ты зайдешь в зал, сделаешь всё, что от тебя требуется, и когда мы пойдем домой, я куплю тебе мороженое!».



Дмитрий также рассказал, что познакомился с Little Big на шоу "Бар в большом городе":

В ходе шоу меня попросили станцевать, а в финале Ира сказала: «А теперь, давай дроп» - я показал своё фирменное движение. В общем, после этих съёмок мне позвонили продюсеры и предложили работать с группой.


Танцор также признался, что иногда у него не было денег на оплату квартиры:

«Мама звонила, спрашивала: "Что тебе на день рождения подарить?". Я отвечал: "Мам, подари мне месяц в Москве пожить". Мама при всем непринятии данной ситуации мне помогала», — отметил он.

Ответил Дмитрий и на вопрос о том, собирается ли он садиться на диету:

Всё зависит только от тебя. Меня в моём теле всё устраивает. Мне в нём идеально!
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы пухляш
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.07.2022 - 17.07.2022
27.08.2022 - 27.08.2022

Все для танцев