Артур Пирожков VS Пухляш: танцевальный баттл

Автор
dance.ru
4235
0
4235
10:54 от 04.08.2020
Автор: dance.ru

Два, возможно, самых необычных отечественных танцевальных персонажа встретились наконец вместе, чтобы устроить, возможно, самый странный танцевальный баттл.

Российский комик Александр Ревва в образе Артура Пирожкова и Дмитрий Красилов, которого никто уже кроме как "Пухляшом" не называет, записали совместное видео. Ревва назвал его "дэнс-кофе-брейком", но выглядит это еще интереснее. Баттл состоялся под сингл Rockit из альбома Future Shock Херби Хэнкока, - композиция эта знаменита тем, что под неё частенько устраивают робо-танцы. Так произошло и в этот раз: робо-танцы менялись волнами, а в конце ребята симпровизировали, разумеется, с элементами вога.


Дмитрий Красилов же анонсировал появление ролика, написав: 

"Обожаю знакомиться с людьми, особенно с такими же добрыми и лучезарными, как я!
@arthurpirozhkov ты БОГ!
А что бы это фото значило, расскажу чуть позже!)"

Новые видеоролики с участием Дмитрия "Пухляша" Красилова со звездами российского шоу-бизнеса появляются еженедельно с тех пор, как вышел клип на песню Uno группы Little Big. Напомним, с этой композиций команда должна была представлять нашу страну на "Евровидении", но из пандемии конкурс был отменен. Dance.ru тогда составил краткую историю успеха "Пухляша": мы разузнали, когда он начал танцевать и в каких телевизионных и Youtube-проектах он участвовал до этого клипа. 

Александр Ревва совсем недавно выпустил большой танцевальный клип, который в июле попал в нашу регулярную подборку самых странных танцевальных видео. По сюжету герой клипа выбрасывается из окна своего дома и оказывается во дворе, где начинает исполнять простые танцевальные движения. Вскоре к нему присоединяются жители дома в масках.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить