Рики Мартин в Москве: карнавал со звёздочкой

Автор
dance.ru
22753
0
22753
01:06 от 21.09.2016
Автор: dance.ru

Вчера, 20 сентября, в столичном VTB Ice Palace состоялся концерт одного из самых танцевально-музыкальных символов Латинской Америки - Рики Мартина.

10 лет назад он, будучи на самом пике популярности, без труда сначала собрал Олимпийский, потом "взорвал" его и заставил учащенно дышать, танцевать и создавать вокруг себя бесконечное счастье. Теперь все скромнее. Намного.

Начнём с того, что подавляющую часть мест в Ледовом дворце ВТБ организаторы продать не смогли. В результате в экстренном порядке закрыли половину арены, причём вместе с выкупленными там билетами, из-за чего среди зрителей (билеты, между прочим, продавались и по 10 000 рублей), начался квест "успей занять свободное место", а чуть позже - ругань и драма. В качестве сомы выступил сам Рики, выйдя на сцену всего лишь с 50-минутным опозданием - непозволительная роскошь для артиста с мировым именем. Зато все сразу умолкли, помирились, расселись и начали потихоньку пританцовывать. 

Живые концерты всегда заряжают нереальной энергетикой 🎤🎤🎤 #rickymartin #рикимартин

Видео опубликовано Anastasia Abrosimova (@abrikosssik)

 

А вот в dance-зоне стало совсем весело - сюда, под крышу теплого, но ледового комплекса перебралась, кажется, какая-то часть постоянных гостей танцпола у Андреевского моста. Парочки, исполняющие сальсу и дамы, выполняющие обязательную программу сольной латины, смогли потанцевать недолго - после трех-четырех веселых треков Рики перешел на нон-стоп медленных композиций, чем, кажется, разочаровал поклонников. Артист исполнил очень мало зажигательных песен и совсем немного композиций со своего последнего альбома, в поддержку которого, собственно, и проходил тур. Mordidita, популяризованная руками 50-летнего танцующего миллиардера и Livin la vida loca - они и стали главными хитами 80-минутного выступления.


 

Особого шоу зрители тоже не увидели - живая музыка и танцоры, появляющиеся периодически во время зажигательных композиций - этого, кажется, уже совсем недостаточно. Рики Мартин старался как мог: и выглядел он очень хорошо, и игры со зрителями проводил, и улыбался искренне и зажигательно. Но когда арена освещалась ярким светом, было видно, что ни сам артист, ни полупустые, хоть и танцующие трибуны, не получают максимального удовольствия от происходящего. И это совсем не было похоже на карнавал, устроить который он обещал в Москве. Хотя, возможно, у нас разные представления о карнавале? Тогда нужно было поставить звездочку после этого слова и написать пояснение.

Замёрз? Вот тебе грелка - Рики Мартин @ricky_martin #рикимартин #отопление

Видео опубликовано LOVE RADIO (@loveradioofficial)


Хотя, если подумать, всё было гармонично - артист представил далеко не самое мощное шоу, зрители в ответ - крайне малую численность и не слишком уж жаркий прием. И все вроде бы логично, но все равно обидно - где же эти неуемные танцы, ликующая атмосфера и восторг, срывающий все на пути? Кому как не Рики Мартину и не россиянам, обожающим латиноамериканские танцы, устраивать подобное? 

__
мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019