Долгожданная победа: кто выиграл в 13-м сезоне шоу "Танцы со звездами"

Автор
dance.ru
15751
0
15751
19:43 от 21.03.2022
Автор: dance.ru

20 марта на телеканале "Россия" прошел долгожданный финал 13-го сезона шоу "Танцы со звездами".

Долгожданный в первую очередь из-за того, что мы наконец узнали имя победителя, а вторую - потому что новые выпуски проекта не выходили на телеканале "Россия " в течение трех недель. В результате из 10 танцевальных дуэтов, которые стали участниками проекта, в последнем выпуске появились семь.

Перед началом грандиозного финала по результатам зрительского голосования проект покинули сразу две пары: Марина Зудина и Максим Петров, Владимир Маркони и Евгения Толстая. Участники поблагодарили зрителей и жюри за поддержку и исполнили красивые прощальные номера: лиричную румбу и страстное танго.


Таким образом, за звание лучшей пары проекта в финале боролись: Александра Ревенко и Денис Тагинцев, Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, Анатолий Белый и Инна Свечникова, Александра Ребенок и Михаил Щепкин, Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина. И каждая из пар подготовила сразу два танца.

По традиции в финале жюри проекта - Николай Цискаридзе, Дарья Златопольская, Егор Дружинин и Владимир Варнава - оценки не выставляли, а лишь комментировали выступления.


Победителями проекта и обладателями заветного кубка стали Александра Ревенко и Денис Тагинцев. 

Александра Ревенко:
«Я очень благодарна проекту, всем, кто с нами работал, и, конечно, моему партнеру Денису Тагинцеву. Для меня это был большой и важный путь, который навсегда останется со мной! Я не ожидала, что дойду до финала, особенно, когда после первого выпуска, зрители нам поставили 1 балл. Для меня это был вызов, я никогда столько не танцевала и не занималась бальными танцами. Даже не думала, что у меня будет получаться. С каждым эфиром и новым танцем желание идти вперед становилось все сильнее. Но цели стать обладателем кубка у меня не было, самое главное - процесс. Даже оказавшись в финале, я думала только о том, как сделать так, чтобы наш вальс запомнился зрителям».

Высказались и другие участники проекта.


Анатолий Белый: 
«Огромное спасибо судьбе за то, что я принял участие в этом шоу.  Я безмерно счастлив и благодарю наших зрителей, которые дарили нам свою любовь. И огромное спасибо моей партнерше Инне!   Мы каждый выпуск переживали за наши номера, думали, про что мы танцуем и что нужно донести до зрителя – это было главной целью. Все, что происходило на проекте, вылилось в огромное удовольствие!».



Мария Миронова: 
«В этом проекте я смогла во многом себя преодолеть. Я благодарна шоу за то, что здесь собралась такая хорошая компания. Благодарна партнеру и тем, кто за нас голосовал. Все участники были для нас не конкурентами, а любимыми друзьями, за которых я искренне болела».


Другие новости
по темам
Другие новости по темам танцы со звездами танцы со звездами 2022
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев