"Танцы со звездами" 2022: Миронова, Зудина, Харатьян и другие участники о подготовке к первому выпуску

Автор
dance.ru
135349
0
135349
14:53 от 13.01.2022
Автор: dance.ru

10 селебрити-участников нового сезона шоу "Танцы со звездами" рассказали о том, как проходит их подготовка к первому (и, видимо, самому волнительному) выступлению. 

Напомним, 13-й сезон проекта стартует уже в это воскресенье, 16 января, на телеканале "Россия". Участники подготовили первый танец и представят его в прямом эфире. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "ВЫ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, КОГДА НЕ ТАНЦУЕТЕ": ЖЮРИ ОЦЕНИЛО УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ВЫПУСКА ШОУ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"
 


Марина Зудина: 
«Я – актриса, регулярно выхожу на сцену и все равно каждый раз чувствую волнение. А сейчас – тем более, ведь я не на своем поле. Самым сложным для меня оказалось собрать танец: сначала мы учим отдельные движения, потом связки, а потом уже надо держать в голове весь объем и основная сложность всё это запомнить! Я радуюсь всему, удивляюсь, получаю удовольствие, открывая для себя нечто новое, прекрасное. Я не знаю, на каком этапе выйду из проекта, но я точно знаю, что потом продолжу заниматься танцами».


Мария Миронова: 
«Я никогда не участвовала в подобных проектах, для меня это первый опыт. Но мне очень радостно, что со мной на танцпол будут выходить потрясающие коллеги. У нас очень хороший, дружный коллектив. Танцы я обожаю с детства, это моя стихия. Но на участвовать согласилась не сразу – вот бы 10 лет назад! Сомнения были: за последние два года после родов я абсолютно выскочила из формы, танцевальной в том числе. Но Женя Папунаишвили ламбадой и бачатой меня сразу откачал. У меня сильно перфекционное отношение к проекту, хотелось бы очень классно и здорово все сделать. Мы каждый день много тренируемся. Хотелось бы даже еще больше, по 6-8 часов, но из-за физического состояния так не получается».



Александра Ребенок: 
«Вообще в участии в «Танцах со звездами» для меня оказались сложными две вещи: я никогда не занималась танцами, и никогда не участвовала в конкурсах. Соревнование для меня – абсолютно новое пространство. Вокруг очень много знакомых лиц, я всех очень люблю и не очень представляю соревновательный процесс».



Ольга Медынич: 
«Недавно мне исполнилось 40 лет. Я не скрываю свой возраст, считаю его замечательным. И я решила открыть свое тело по-новому, исследовать его и понять, на что оно способно. Я не знаю, к счастью или к сожалению, но танцевального опыта у меня ноль. Поэтому единственный конкурент на проекте для меня – мое тело. К первому выступлению репетиции проходят тревожно. Казалось бы, танец – это легко, по крайней мере это так выглядит. Но на самом деле это огромная, тяжелая работа и труд. Я понимаю, что мое тело совсем не подготовлено к таким нагрузкам. Преклоняюсь перед профессиональными танцорами и нашим хореографом, спасибо огромное, что они терпят меня, девочку-буратино».

«В последнее время мне хочется быть героем из фильма «Всегда говори «да»: после локдаунов и карантинов я перестала испытывать какие-либо сомнения: если чувствую, что это мое, принимаю предложение. На проекте мне хочется научиться рассказывать истории через танец, быть уверенной, страстной, красивой. Самое сложное для меня то, что выйти с танцем можно только один раз. Осознание, что нет права на ошибку – это самое волнительное».



Анатолий Белый: 
«Занятия по танцу были только в театральном училище. Но танцевать я люблю: и дома иногда танцую, и в компании, на какой-то вечеринке могу пуститься в пляс. Однако публично это буду делать впервые. Я не боюсь трудностей, а на проект пришел получить удовольствие! И конкурентов я здесь не вижу, а вижу студию, полную друзей… Я вообще не люблю с кем-то конкурировать, хотя конкуренция, конечно, тут присутствует. Но для меня «Танцы со звездами» – это, прежде всего, фан и вызов самому себе».



Дмитрий Харатьян: 
«Я пришел сюда не соревноваться, а получать радость от процесса и новый опыт. Сам момент конкуренции я ненавижу, не получаю от этого удовольствие. Я считаю, что для любого артиста попасть на проект «Танцы со звездами», поработать с профессионалами такого уровня, освоить новую творческую ступень – это подарок судьбы!».



Владимир Маркони: 
«Пока мои базовые танцы – краковяк, полонез и мазурка, а хочется все это сдобрить вальсом, фокстротом, дабстепом, тектоником и чечеткой. Надеюсь, в процессе шоу мой танцевальный опыт будет эволюционировать и развиваться. И мы с партнершей Евгенией Толстой станем на проекте родоначальниками вога».



Валерий Николаев: 
«Дома я тоже танцую, у меня прекрасная партнерша – моя супруга, бывшая воздушная гимнастка. Она меня критикует! А моя партнерша по проекту Александра Акимова, напротив, подбадривает, говорит, что я молодец. Иногда даже делает это искренне. О победе сейчас не думаю. Хочется просто выучить как можно больше танцев, выйти в каждом предложенном номере».



Ваня Дмитриенко: 
«Я очень рад, что меня пригласили в «Танцы со звездами», это очень приятно. И, конечно, победа для меня важна, и она очень важна для моей партнерши. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы мы победили».

Ведущим все так же станет Андрей Малахов, а вот к членам жюри - Дарье Златопольской, Николаю Цискаридзе и Егору Дружинину присоединится хореограф и режиссер, дважды лауреат премии «Золотая маска» Владимир Варнава.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам танцы со звездами танцы со звездами 2022
Комментарии
 
Гость
16 января 19:42
Ответить
Уважаемые организаторы! Уймите Николая Цискаридзе!!! Почему он позволяет себе хамство, наглость, перебивать других членов жюри? Шоу прекрасное, но из-за него смотреть противно!!! Наглый обнаглевший хам!!!


Удалить  

 
Гость
16 января 20:03
Ответить
Согласна, портит картину его вальяжное поведение.


Удалить  

 
Гость
23 января 18:26
Ответить
Цискаридзе специалист высочайшего класса, поэтому он честно и откровенно говно называет говном. Стало модным раскручивать тиктокеров . Здесь какой-то Ваня - коротконогие толстожопое чудо, пыжащееся двигаться. Где в этой паре танцы?


Удалить  

 
Гость
25 января 14:38
Ответить
zithromax price zithromax price


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Все для танцев