Дети на шесте: в Татарстане пытаются понять, что такое Pole dance

Автор
dance.ru
13723
0
13723
18:26 от 23.01.2018
Автор: dance.ru

В одной из групп в сети Вконтакте развернулось бурное обсуждение темы, которая, казалось, уже отжила своё давным-давно. Правда, стоит отметить, что обсуждают этот вопрос жители республики Татарстан.

Итак, что же является причиной, взволновавшей публику? В группе опубликована фотография девочки, занимающейся Pole Dance в одной из школ танцев Набережных челнов. Пользователь с весьма показательной фамилией Нуриев пишет:

"Добрый день, хочу узнать ваше мнение, в Челнах учат детей танцам на шесте от 0+, как думаете это нормально? Мое мнение — это просто ужас. Это фото со страницы этой группы".

Удивительно, но среди сотен комментариев, нашлись и такие:

"Провоцируют педофилов. Зачем ребенка этому учить? Для чегоооо? Однозначно – нет. Не это надо в ребенке развивать. И это не просто упражнения. Здесь все-таки сексуальный подтекст. Я просто в шоке, если честно"

"Родители растят профессиональных стриптизерш, видимо, с целью, что чуть позже домой будут деньги приносить"

"Спрос рождает предложение. Хотя какой может быть спрос на ЭТО. Мое мнение — это недопустимо".

«Я мама дочки, даже в мыслях никогда не было о таком развитии ребенка! а этот пост увидела в шооокеее. Никогда бы не отдала!!!!»



Корреспонденты издания «БИЗНЕС Online» связались с руководителем школы танцев Лесей, которая вполне спокойно объяснила несведущим согражданам о том, что такое пилон и Pole dance:

«Многие приводят детей и в основном приводят как на подготовку к другим видам спорта. У нас в городе, в Челнах, я сотрудничаю с тренерами по акробатике и гимнастике очень плотно, и они моих учеников с руками и ногами забирают. Не всегда, конечно, хочет ребенок уходить отсюда, потому что деткам больше нравится. Они очень хорошо воспринимают пилон, влюблены в него. С любовью занимаются, прям бегут на тренировки».

Объяснила она и прописную истину - чем отличается Pole dance от стриптиза: «Никак не отношу это к стриптизу. Стриптиз — это раздевание. На стриптизе учат красиво эротично раздеваться. На пилоне вас никто не научит красиво раздеваться, здесь научат красиво делать трюки, сложные упражнения и так далее. Согласитесь, что стриптиз танцуют и без шеста, его же и на стуле могут станцевать».

Напомним, ранее региональные СМИ уже не раз раздували скандалы, связанные с Pole dance - стоит хотя бы вспомнить случай в Ставрополе. Делать это легко, ведь всегда можно заручиться поддержкой пользователей, которые ничего не понимают в танцах и ни в чем не разобравшись пытаются навязать всем окружающим свои нормы поведения. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам скандал pole dance дети
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018