Чем чаще люди будут видеть танцы, тем больше людей захотят научиться танцевать: Ариадна Тишова о «Титанах»

Автор
dance.ru
2874
0
2874
11:00 от 05.06.2024
Автор: dance.ru

26 мая на телеканале ТНТ стартовало экстремальное спортивное реалити-шоу. В проекте задействована нейросеть, которая генерирует испытания для участников, чтобы проверить, на что способно тело человека. Писали о танцах и искусственном интеллекте тут.

В «Титанах» участвуют 99 человек (на момент выхода статьи уже 18 участников выбыли из проекта), среди которых фитнес-тренеры, актёры, каскадеры, цирковые акробаты, лучшие спортсмены, победители и призёры Олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы и России разных видов спорта — от гребли и борьбы до плавания, спортивной гимнастики и танцев.

Редакция портала уже поговорила с одной из участниц телепроекта — чемпионкой мира по бальным танцам Верой Бондаревой. Сегодня еще одна бальница — 4-кратная чемпионка мира, 10-кратная чемпионка России по спортивным бальным танцам Ариадна Тишова — делится своими впечатлениями о шоу.


Участники шоу «Титаны». Фото из личного архива Ариадны

МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЛИ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ТАНЦЕВ

Есть не брать во внимание интервью после соревнований и участие в небольших телевизионных шоу как спортсмен, то первый раз я попала на ТВ, когда стала участницей второго сезона шоу «Новые танцы» на ТНТ. Мне очень хотелось продемонстрировать всю прелесть спортивных бальных танцев, и чтобы как можно больше людей узнали о нашем виде спорта — танцевальном спорте — и получали удовольствие и приятные эмоции от танца.

На протяжении всего пребывания на телевизионных проектах я с большим удовольствием популяризирую танцы, являясь большим фанатом своего вида спорта. У ТВ-проектов огромная аудитория зрителей по всей России, и чем чаще люди будут видеть танцы, тем больше людей узнают об этом виде спорта и захотят научиться танцевать.

На мой взгляд, танцы — это один из самых лучших видов спорта. Ты не только приобретаешь спортивные навыки и качества, такие как выносливость, скорость, гибкость, сила, трудолюбие, целеустремлённость, но и приобретаешь хороший навык социального взаимодействия с противоположным полом, учишься работать в команде и, конечно же, красивую фигуру.

МЫ ПРОЖИЛИ ОТДЕЛЬНУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ

Участие в шоу «Титаны» — это прежде всего вызов самому себе, интересно, как ты себя поведёшь, как справишься с испытаниями, которые подготовил искусственный интеллект. И, конечно, это представить свой вид спорта на большую аудиторию!

Мне очень понравилась наша дружественная атмосфера на проекте, мы сплотились, помогали друг другу, поддерживали в трудные минуты. Здесь мы оказались все вместе, позабыв об обычной жизни, и прожили отдельную маленькую жизнь.
Несмотря на сложность испытаний, мы всегда шутили, обменивались какими-то фразами, что хорошо поднимало всем настроение и делало атмосферу легкой и непринужденной.

ПОЭТОМУ Я НАЗЫВАЮ ИХ ЛУЧШИМИ

Я считаю, что бальные танцы — это и спорт, и искусство одновременно. Бальные танцы совмещают дисциплину, выносливость, скорость с грациозностью, красотой, изящностью и пластикой. И каждый аспект друг без друга не может существовать, поэтому наш вид спорта особенный. И поэтому я и называю бальные танцы лучшим видом спорта!

Больше интересного о танцах ищите в нашем Telegram-канале.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.06.2024 - 23.06.2024
13.07.2024 - 14.07.2024
24.08.2024 - 24.08.2024

Все для танцев