3 русскоязычных танцора и пресс-секретарь Белого дома: стартовал 28-й сезон Dancing with the stars

Автор
dance.ru
2452
0
2452
11:36 от 19.09.2019
Автор: dance.ru

На американском телеканале ABC стартовал уже  (представьте себе!) 28-й сезон популярного танцевального шоу Dancing with the stars (аналог российских "Танцев со звёздами").

12 звёзд и 12 их профессиональных партнёров приступили к освоению основной программы спортивных бальных танцев. Надо сразу уточнить, что имена звёзд россиянам вряд ли знакомы - в основном, это телеведущие, спортсмены и представители шоу-бизнеса, популярные весьма локально на территории США. Но есть среди них и весьма неожиданные персонажи.


К примеру, бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Известно, что согласие политика на участие в этом шоу весьма нервно встретили в администрации Белого дома, - хотя, возможно, что это был дополнительный инфоповод для популяризации нового сезона. В любом случае, первое выступление, где бывший представитель администрации президента США танцует зажигательную сальсу, вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.


Среди PRO-танцоров американских, британских и даже австралийских "Танцев со звездами" регулярно числятся танцоры с российскими корнями. В 28-м сезоне американского шоу Dancing with the stars - сразу три танцора, который американские СМИ так или иначе относят к "российским": Глеб Савченко, Валентин Чмерковский и Паша Пашков.


Глеб Савченко участвовал в британском и австралийском аналогичном танцевальном шоу. Кстати, всего одного сезона в Британии хватило Глебу для того, чтобы стать яркой звездой и узнаваемой персоной проекта. В Великобритании даже придумали термин Gleb effect - он означает неописуемую реакцию зрителей (в основном, женщин) на появление его на экране. Удивительно, но новость о том, что Глеб собирается покинуть шоу Strictly Come Dancing, опубликовали на своих страницах множество авторитетных изданий о звездах в Великобритании: Daily Mirror, The Echo, Hello и другие, а журнал NOW тогда вообще поместил Глеба на обложку своего нового номера.


Валентин Чмерковский (или как говорят, в США: Вал Чмерковский) давно обосновался в проекте Dancing with the stars в США и даже успел 2 раза его выиграть.


Паша Пашков - самый новый член профессиональной команды этого шоу, вошел он в нее вместе со своей женой Даниэллой Карагач. Пара - семикратные Чемпионы США по 10 танцам и латиноамериканской программе. Пашу и Даниэллу мы, кстати, видели во втором сезоне масштабного танцевального шоу World of Dance. Этот танцевальный дуэт представил номер "Предел вашей любви" на одноименную композицию James Blake. Паша и Даниэлла живут в Соединенных штатах, а также выступают за эту страну в категории Любители. Они являются победителями Чемпионатов США по 10 танцам и по латиноамериканской программе, полуфиналистами трех важнейших английских турниров, а также заняли второе место Amateur Rising Star Latin на Блэкпуле в 2011 году.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.10.2019 - 27.10.2019
2.11.2019 - 2.11.2019
7.12.2019 - 8.12.2019
14.12.2019 - 15.12.2019
21.12.2019 - 21.12.2019