Сёстры Михайлец на шоу So You Think You Can Dance: впечатления американских СМИ

21071
10:58 от 13.06.2017
Автор: dance.ru

В новом, четырнадцатом сезоне легендарного танцевального шоу So You Think You Can Dance, приняли участие сёстры Михайлец, известные нам по проекту "ТАНЦЫ" на ТНТ.

Анастасия и Виктория решили повторить свой яркий номер, применив те же образы, которым ранее удивлялись и восхищались россияне. Что ж, заморские телезрители тоже испытали немало ярких эмоций. Впечатлили русские красавицы и представителей средств массовой информации. Dance.ru представляет подборку цитат о сёстрах в американских СМИ:

Buddy TV
Стиль этих девушек-близнецов, прибывших двумя днями ранее из России, очень современен. Найджел назвал это выступление "блестящим фаном", а себя - поклонником этой пары.

Gossip
Эти русские девушки получили настоящие овации... У Ванессы Хадженс (судья проекта, - Dance.ru) были слезы на глазах, остальные судьи тоже не скупились на эмоции.


Bustle
Это удивительно, но одно из самых сильных выступлений на премьере нового сезона показали танцоры не из США, а из России. В истории проекта были представлены, кажется, уже все стили, но Анастасия и Виктория покорили и поразили нас, представив свой Contemporary, вдохновленный Мартой Грэм и Мерсом Каннингемом. Их танец свеж и впечатляет без использования трюков и фантастических спецэффектов.

TV Line
Призрачные, головокружительные и совершенно невероятные... этот перформанс показал, что сёстры из России могут показать столь мощную хореографию.

Множество восторженных отзывов появилось и в социальных сетях. Что ж, по всей видимости, сёстры Михайлец стали новой танцевальной сенсацией from Russia, чему мы все, безусловно, рады. Желаем девушкам успехов в шоу и поздравляем с ярким дебютом! 

Напомним, один из самых заметных прорывов российских танцоров в зарубежных шоу произошел в 2015 году, когда томская команда ЮДИ показали свой яркий номер на британском шоу Britain's Got Talent. Как ребята, в 2007-м уже участвовавшие в «Минуте славы», вообще, попали на британское шоу талантов? Читайте наше интервью с сибирскими танцорами.

Комментарии
 
Гость
13 Июня 11:23
Ответить
в который раз смотрю их выступление и каждый раз до дрожи... Девочки конечно создали что то невероятное. Рада, что это смогли увидеть и на Западе.

 

 
Гость
13 Июня 12:19
Ответить
реакция жюри бесценна

 

 
Гость
13 Июня 13:12
Ответить
То, что жюри встали - красноречивее любых комментариев. Действительно дорогого стоит!

 

 
Гость
14 Июня 14:21
Ответить
мурашки по коже!талантливейшие девушки

 

Написать


Отменить