«Лагерь PROТАНЦЫ»: стартовал розыгрыш!

4551
09:48 от 25.05.2017
Автор: dance.ru

С 16 по 24 июля в Сочи второй год подряд пройдет одно из самых масштабных танцевальных событий лета – «Лагерь PROТАНЦЫ». Что ж, пришло время разыгрывать билеты!

Сразу к делу, - алгоритм действий для участия в розыгрыше:

1. Опубликуй фото или видео в своём аккаунте в Instagram и напиши, почему именно ты должен попасть в летний Лагерь PROТАНЦЫ.
2. Подпишись на @tancy.pro и @dance_ru, если еще этого не сделал.
3. Отметь в своём посте @tancy.pro и @dance_ru
4. Поставь #хочувcamp
5. Проверь, открыт ли твой профиль, иначе мы не сможем посмотреть пост.



Победителя выберет победитель розыгрыша в прошлом году Саша Киселева и редакция портала Dance.ru.

Что разыгрываем?
Победитель станет обладателем Daily Card. которая предоставляет право на посещение всех танцевальных классов в течение одного дня в танцевальном "Лагере PROТАНЦЫ". Карта позволяет посещать любые мастер-классы на протяжении одного дня, в том числе танцевальный фитнес. Стили: dancehall, experimental, hip-hop, house, jazz-funk, popping, street jazz/twerk, vogue, авторская хореография, современный танец.
Напомним, "Лагерь PROТАНЦЫ" проходит в Сочи, Роза Хутор, с 16 по 24 июля. Карта может быть предоставлена победителю на любой из этих дней по предварительному согласованию.

Саша Киселева: "В лагере я получала суперский опыт и просто наслаждалась процессом. А в конце лагеря было ключевое событие, которого ждали все-все участники - наставник объявлял нескольких человек, которые получают шанс пройти кастинг на шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, и я оказалась среди них. Я была действительно счастлива, были действительно нереальные ощущения. И, знаете, друзья, у меня все получилось. И у вас все может получиться. Дерзайте, пробуйте и все получится."



Мигель: "Второй год наша команда работает над проектом международного масштаба. К нам приезжают люди разного уровня, разного возраста из самых отдаленных стран. И каждый находит для себя то, ради чего он вернется сюда снова. Опыт легендарных танцовщиков, энергию людей, которые мыслят на одном языке с тобой, нереальную мотивацию работать и развиваться, новых друзей и воспоминания. Если бы в мире танцев было понятие All-Inclusive, то оно бы точно было о «Лагере PROТАНЦЫ»".

Всем удачи! 
 

Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Caribbean Weekend 2017

27-28 октября 2017

North Star - 2017

18-19 ноября 2017

Almaty Grand Cup 2017

13-14 октября 2017

Ural Dance Cup 2017

5 ноября 2017

Moscow Ball 2017

02-03 декабря 2017