"Ла-Ла-Лэнд": Райан Гослинг и Эмма Стоун танцуют с 12 января

4306
19:39 от 08.01.2017
Автор: dance.ru

12 января в широкий российский прокат выходит фильм-мюзикл "Ла-Ла-Лэнд" - одна из главных художественных картин года, в которой танцуют, танцуют и ещё раз танцуют.

А всё потому, что это мюзикл. Причем, мюзикл самого традиционного и классического формата с песнями и танцами, обязательно под луной и с сияющими от счастья глазами. Сверкать перед нами будут аж сами Райан Гослинг и Эмма Стоун. Между прочим, для этой сладкой и знаменитой парочки данный фильм стал уже третьим совместным проектом. Режиссером фильма же выступил Дамьен Шазелль, который уже имеет большой опыт в создании музыкального кино.


Да и сама тема сюжета - покорение Голливуда - режиссеру весьма и весьма близка. Главные герои - джазист и начинающая актриса. Оба, разумеется, без денег, но с большим талантом и с ещё большим желанием его реализовать. Встретились они в автомобильной пробке, но влюбились друг в друга не сразу - зато, когда влюбились, сделали это настолько ярко, что представили нам множество красочных танцевально-музыкальных номеров.



А теперь про танцы. Тут их не так уж и мало, причем большая часть номеров - это массовые танцевальные сцены без чрезвычайного монтажа. Хореографом этого глобального проекта стала уже практически легендарная Мэнди Мур, работавшая на всех значимых танцевальных тв-шоу проектах последнего времени - от Dancing with the Stars до So You Think You Can Dance. Что ж, в этот раз ей пришлось работать не только с профессионалами, но и с известными актерами, а тут специфика, мягко говоря, другая. А учитывая, что Райан Гослинг не раз в интервью сам называл себя "неуклюжей обезьяной", можно представить, насколько интересной работа была в этот раз у Мур.

Что ж, премьеру фильма "Ла-Ла-Лэнд", по всей видимости, танцоры должны ждать с большим нетерпением. Если вы ещё не трепещите, то самое время начать это делать. По данным "Бюллетеня кинопрокатчика", фильм расписан в России на 700 кинотеатров, что весьма неплохо. В США же он стартовал ещё в декабре 2016 года, а его рейтинг на IMDB, сразу взлетев, остановился на весьма достойной отметке 8,8. 

Комментарии
Написать


Отменить