Звездные дебюты: кто из детей российских знаменитостей занимается танцами

Автор
dance.ru
5321
0
5321
16:44 от 03.12.2019
Автор: dance.ru

Более полумиллиона просмотров и почти сотню тысяч лайков набрало за сутки видео, где сын Сергея Лазарева исполняет брейк-данс. Dance.ru решил вспомнить, как дети российских звёзд дебютировали на танцевальной сцене.

Никита Лазарев

Звёздный танцевальный час сына известного певца Сергея Лазарева состоялся на дне рождении дочери Филиппа Киркорова. Пятилетний Никита пришёл на праздник в хорошем расположении духа, и когда пришло время, решил показать, на что способен, исполнив нижний брейк-данс под соответствующую музыку. Видео опубликовал в своем инстаграм сам Сергей Лазарев, особенно отметив последнее движение сына. Это не первое танцевальное видео сына Лазарева - он уже однажды станцевал под выступление отца и в компании с Екатериной Варнавой. Певец тогда в шутку назвал это баттлом и выразил мнение, что в нём победу одержал Никита.


Микелла Абрамова

Дочь певицы Алсу не только отлично поет (все мы помним ее успешное, хоть и скандальное выступление на шоу "Голос"), но и весьма профессионально танцует. По словам самой девочки, больше всего ей нравится латина и карибы. Вместе со старшей сестрой Сафиной они занимаются в одной из танцевальных студий Москвы. На видео - выступление Микеллы на  конкурсе Moscow Ball 2018.

Лиза Галкина

Одна из самых известных в стране девочек примерила на себя роль Кармен еще в 2017 году, тогда видео с ее домашним выступлением заработало аж 1,4 миллиона просмотров. Ролик выложил в своем Инстаграм Максим Галкин, сопроводив пост записью: "Наша доморощенная Кармен".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня в «Вегасе» состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой @tatiana_navka. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами школы «Я» Алексеем Свиридовым @sviridov_32 и Евгением Барышевым @gekaaaa исполнил брейк-данс. Безумно горжусь!

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)



Мартин и Алла-Виктория

Дети Филиппа Киркорова, конечно, тоже занимаются танцами. Два года назад тогда еще 5-ти летняя Алла-Виктория дебютировала на сцене в составе танцевального коллектива "Тодес". Счастливый отец Филипп Киркоров тут же поделился фотографиями этого значительного события, добавив комментарий: "Вот он, момент счастья, и дочери и папы. Первый выход на сцену! Ну где и у кого это могло произойти? Кому можно было доверить самое драгоценное в жизни? Конечно, только проверенной годами творческой и человеческой дружбы Алле Духовой и её "Тодесу".

Мартин же дебютировал на сцене, как и сын Сергея Лазарева, с брейк-дансом - случилось это еще в 2016 году. "Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются ...", - подписал фотографию звездный отец. 




Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

7.12.2019 - 8.12.2019
14.12.2019 - 15.12.2019
21.12.2019 - 21.12.2019
22.02.2020 - 23.02.2020