ЗВЕЗДНЫЕ ДЕБЮТЫ: КТО ИЗ ДЕТЕЙ РОССИЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТАНЦАМИ. Часть 2

Автор
dance.ru
6619
0
6619
15:06 от 05.12.2019
Автор: dance.ru

Dance.ru решил вспомнить, как дети российских звёзд дебютировали на танцевальной сцене после того, как видео с танцующим брейк-данс сыном Сергея Лазарева набрало полмиллиона просмотров за день. 

Мы рассказали о танцующих детях Филиппа Киркорова, Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а также Алсу. Сегодня продолжим.

Евангелина Лобода

8-летняя дочь Светланы Лободы не так часто появляется в инстаграме своей знаменитой мамы, однако каждое такое появление с теплом встречают подписчики знаменитости. Летом этого года во время морской прогулки на яхте девочка, облаченная в красный купальник Givenchy, исполнила яркий восточный танец. А за год до этого выступила на сцене с детьми других звезд - произошло это в гостях у Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Маруся Бородина

Старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся девочка очень творческая. Она далеко не первый год занимается и танцами, и художественной гимнастикой. Ксения регулярно сообщает своим подписчикам о крупных победах дочери. Так, к примеру, в начале года Маруся заняла первое место в детском открытом турнире "Мамина радость, папина гордость". На видео - Ксения Бородина и обе ее дочери исполняют танец под трек Светланы Лободы.

Ариела

Удивительно, но Ариела, дочь певца Джигана, участвовала в том же конкурсе, что и Маруся Бородина, правда чуть уступив по результатам своей звездной сопернице. 9-летняя Ариела танцы очень любит - еще в трехлетнем возрасте она начала заниматься.. хип-хопом. Сейчас, судя по Инстаграм, ей ближе латиноамериканская программа.

Марьяна и Айла Батыршины

Две дочки известной гимнастки и телеведущей Яны Батыршиной - Айла и Марьяна - тоже крепко связали свою жизнь с танцами. Айла занимается бальными танцами в известной танцевальной студии, а Марьяна - балетом. В прошлом году Тимур Родригез опубликовал в своем Инстаграм видео, где девочки исполняют танец под его песню. Подписчики были в восторге, а сам Тимур назвал Марьяну будущей прима прима-балериной Большого театра, а Айлу будущей чемпионкой международного класса по бальным танцам.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам дети звезд светлана лобода
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020