"Жирная тварь на пилоне": популярная блогерша о танцах

Автор
dance.ru
515029
0
515029
15:49 от 28.02.2018
Автор: Маргарита Яславская

Одна из самых популярных блогеров "Живого журнала" Лена Миро опубликовала два поста:  "Насколько ты жирная?" и "Пилон и танцы: почему нет?".

Автор блога - Елена Мироненко - работает по так называемой американской системе: весьма грубым тоном она пишет о явлениях, в которых сама особо не разбирается. Но это не повод для негодования: особенность блогеров, в принципе, и состоит в весьма поверхностном восприятии проблемы. В качестве проблемы Елена выбрала лишний вес и танцы.

Начинает свою дилогию автор весьма эксцентрично (здесь и далее орфография автора сохранена):

Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не в качалку.

И, как следствие, жирная тварь остаётся, кем и была: жирной тварью. А ведь могла бы иначе. Могла бы действительно похудеть, стать красивым человеком.

Елена Миро. фото: miss-tramell.livejournal.com/

Далее Елена Миро рассказывает о том, что для похудения необходимо идти в тренажёрный зал и качать мышцы, а не танцевать у пилона. По словам автора, танцы не являются средством построения красивого тела и тренажёрный зал не заменяют:

Хотите трясти животом под музыку востока? Никто не запрещает. Но относитесь к этой активности, как к развлечению.

В следующем материале, который выходит уже через пару дней, Елена продолжает мысль. В нём она сравнивает женщин с одинаковым количеством веса и приходит в выводу:

Насколько ты жирная? Вес об этом не скажет. Ещё раз: количестве кг не говорят о том, насколько жирна твоя туша, а ты безобразна.

фото: miss-tramell.livejournal.com/

Так что же делать?, - спросите вы и, не дай Бог, покорные читательницы блога. А Елена знает ответ:

Выход есть: это биоимпенданс -- объективный и удобный способ узнать, насколько ты жирная. Сколько этого самого жира в тебе, сколько воды, а сколько мышц. В соотвествии с результатами биоимпенданса можно узнать:

1) процент жира в организме
2) сделать выводы, эффективна ли тренировочная программа
3) достаточно ли воды

И вот тут, наконец, удивлённый читатель, поймёт, к чему всё это было. К чему эти грубые реплики и заявления, которые любого танцора введут в недоумение. Ага, оказывается Елена Миро отрабатывает гонорар от производителя весов (или интернет-магазина?). А в этом случае, никаких претензий быть и не может. Правильно отрабатывает со всеми позволительными маркетинговыми ходами. Молодец, Елена! Преданным читательницам этого автора советуем полностью со всем согласиться, купить предлагаемый товар и впредь ничего не читать, кроме постов Елены Миро.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018