Юлиана Бухольц и Макс Нестерович возвращаются в шоу "ТАНЦЫ"

Автор
dance.ru
12777
0
12777
21:20 от 30.10.2020
Автор: dance.ru

В ближайшем кастинге шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, который в то же время станет последним в истории проекта, примут участие "второгодники" - танцоры, уже пытавшиеся пройти в "танцы".



Для участников новый кастинг станет последним шансом стать победителем проекта или хотя бы пройти в следующий тур, ведь, напомним, организаторы шоу заявили, что новых сезонов не будет. Но "второгодникам" придется намного сложнее: для того, чтобы пройти дальше, им необходимо получить два "да" от членов жюри. Судя по всему, сложнее всего будет получить согласие от Егора Дружинина, ведь он уже заявил, что против участия в кастинге тех, кто уже там был ранее:

«Я против участия тех ребят, которые уже были в командах. Это спорный момент, он постоянно вызывает споры между хореографами, наставниками, креативными продюсерами. Поэтому теперь для того, чтобы второгодник прошел в следующий этап, понадобится не «да» одного из наставников, а согласие двух наставников из трех».


Среди участников последнего кастинга последнего сезона: Вахо, танцем которого Мигель был поражен в одном из сезонов, Юлия Рогозинская, которая уже была в команде Егора, а также Дима Богаченко, которого в пятый сезон вернули зрители.


На сцену вернутся Юлиана Бухольц и Макс Нестерович. За все время существования проекта Юлиана была единственной девушкой, сумевшей добраться до финала дважды. До сих пор остро стоит вопрос на проекте, когда в шоу победит девушка, и теперь у Юлианы есть все шансы. Макс Нестерович уже был победителем – он принес победу команде Мигеля во втором сезоне, а также третье место в «Битве сезонов».  

фото: пресс-служба шоу "ТАНЦЫ"    

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

5.12.2020 - 6.12.2020
21.02.2021 - 22.02.2021