XII церемония вручения премии Dance Club Awards (Фоторепортаж)

Автор
dance.ru
19741
0
19741
16:01 от 29.05.2017
Автор: dance.ru

В танцевальной индустрии немало авторитетных ежегодных мероприятий, которые уже давно стали культовыми и привлекают к себе самых ярких представителей направлений. Однако, за рубежом, как мы знаем, за их организацию отвечают в большинстве своем школы танцев. В России тоже есть прекрасный, хоть и почти единственный пример - танцевальные студии GallaDance, которые регулярно проводят светские события самого высокого уровня.

В этом году прошла уже XII  церемония вручения премии Dance Club Awards, а в ее рамках - благотворительный ужин в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках. Церемония, состоявшаяся 28 мая в отеле Ritz Carlton, завершила три дня замечательного конкурса, объединяющего все клубы GallaDance — GallaDance Cup и Team Match.



Напомним, церемония призвана обозначить и наградить талантливых, преданных компании членов клубов и сотрудников. Самым запоминающимся и долгожданным из года в год становится момент награждения лучших преподавателей года.

На торжественной церемонии в этом году присутствовали: актрисы Елена Бирюкова, Полина Максимова, Любовь Тихомирова, Ирина Медведева, Екатерина Архарова, Анна Цуканова-Котт, Екатерина и Александр Стриженовы, телеведущие Арчи, Артем Шалимов, Юлия Барановская, светская львица Анна Калашникова, а также Президент корпорации Rhana Екатерина Диброва, генеральный директор Clarins Group Россия Эдгар Шабанов и Райнер Гебауэр, президент компании Cogito. Ведущие вечера - владельцы бренды GallaDance — Ольга Панченко и Алексей Миндель.

В этом году каждый гость церемонии внес свой вклад в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках. В стоимость каждого билета вошел взнос, который гость мог увеличить по своему усмотрению и который был перечислен на расчетный счет. Кульминацией вечера стало выступление артистов Федерации



За танцевальную составляющую отвечали, конечно, и преподаватели GallaDance, которые представили потрясающие номера. В перерывах между номерами у гостей тоже была возможность потанцевать на паркете удивительного зала The Ritz-Carlton, и, конечно, для всех состоялся роскошный ужин от шеф-повара ресторана.

Завершился вечер великолепным выступлением певицы Славы, которая исполнила свои новые и уже полюбившиеся песни.

Смотрите наш фоторепортаж:

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019