"Вы приятные люди, когда не танцуете": жюри оценило участников первого выпуска шоу "Танцы со звездами"

Автор
dance.ru
44802
0
44802
19:16 от 16.01.2022
Автор: dance.ru

16 января на телеканале "Россия 1" стартовал 13-й сезон шоу "Танцы со звездами". Dance.ru по традиции кратко пересказывает главные события первого выпуска, отмечает самые остроумные высказывания и слегка комментирует качество исполнения номеров. 

Напомним, голосование проходит как среди членов жюри, так и зрителей (по номеру 9395). Отдельное собственное голосование запустили и мы. В конце сезона подведем свои итоги.

Ведущий шоу - Андрей Малахов, выступления участников оценивают Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе и Егор Дружинин, а также Владимир Варнава.

За новостями проекта "Танцы со звездами" следите на специальной странице на нашем сайте.

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина

Удивительно, но для первого выступления Дмитрию Харатьяну выбрали максимально сложный танец и убийственно сложную хореографию, да еще и танцевать ему пришлось самым первым. Создалось ощущение, что кто-то в шоу явно хочет усложнить Харатьяну жизнь в танцевальном проекте (шутка). Но актер справился со всеми вводными - браво! 

"Это 12 сезон... Тринадцатый? О, это мы настолько старые?" - Цискаридзе

Количество баллов от жюри: 9+9+8+7 = 33 балла

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

Еще один сложный танец - венский вальс - достался Марии Мироновой. Но она, кажется, и не задумалась ни разу о сложности, а лишь излучала чувственность и счастье. Партнер Евгений Папунаишвили даже вспомнил свой первый выход на паркет на шоу (а было это в первом сезоне), а Мария о своей мечте стать балериной.

"Танцы - это не просто. Но танцы - это никогда и не поздно" - Егор Дружинин

Количество баллов от жюри: 8+8+8+7 = 31 балл

Валерий Николаев и Александра Акимова

А вот Валерий Николаев, хоть и станцевал совсем неплохо (оказалось, что актер в молодости занимался джазом и степом), сделав несколько непростых поддержек и явно получал удовольствие от этого. Но, кажется, переусердствовал с образом и предстал в виде жителя городских окраин. Хотя, возможно, гопник, танцующий джайв - это весьма сильный и редкий персонаж, и его не стоит недооценивать.

Количество баллов от жюри: 8+8+8+7 = 31 балл

Марина Зудина и Максим Петров

Кажется, что Марина и Максим вообще забыли, что где-то и в чем-то участвуют - они просто нарядились в свои лучшие костюмы и с удовольствием и наслаждением станцевали друг с другом. Марина так и сказала: "Я никого не представляла. Я была собой". Настоящая дива!

"Я бы пожелал другим участникам так же наслаждаться танцем!" - Егор Дружинин

Количество баллов от жюри: 8+8+8+7 = 31 балл

Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова

Самый молодой участник нового сезона оказался самым "деревянным" - и это несколько удивительно, потому как Ваня - в общем-то ТикТокер. Но мы не раз видели, как такие звезды-танцоры со временем все больше открывались. Посмотрим, хватит ли у него времени на это. Пока что он на последнем месте.

"Мы с вами пробовали что-то станцевать на "Синей птице", и это было даже... еще нескладнее, чем сейчас" - Дарья Златопольская

Количество баллов от жюри: 7+7+7+8 = 29 баллов

Ольга Медынич и Руcлан Хисамутдинов

Ольга как будто бы только-только сошла с паркета Pro-Am конкурса - она очень уверенно чувствует себя на паркете. Хотя сама актриса назвала себя "фиговой подтанцовкой", кажется, что именно она и стала одной из самых ярких танцовщиц и центром внимания всего выпуска.

"Я в восторге от того, как вы ворвались в этот танец" - Владимир Варнава

Количество баллов от жюри: 9+9+9+7 = 34 балла

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

Если уж и начинать танцевать Аргентинское танго на проекте, то, конечно, с Денисом Тагинцевым. Но, кажется, что Александра настолько расслабилась и утомилась, что решила просто закрыть глаза и поддаться партнеру. Возможно, этого недостаточно.

"Денис - это танцующий психолог... Нет, Денис - это танцующий психиатр" - Дарья Златопольская и Егор Дружинин

"Медленный огонь быстрее греет. Не надо переигрывать" - Николай Цискаридзе

Количество баллов от жюри: 8+8+9+8 = 33 балла

Владимир Маркони и Евгения Толстая

Владимир - явно один из главных соперников Вани Дмитриенко в вопросе выбывания после первого же выпуска нового сезона. С этим, кажется, солидарны и члены жюри. К сожалению, юмор тут был настолько же неуклюжим, как и танец.

"Номер есть, а танца в нем немного. У меня такое ощущение от этого номера" - Егор Дружинин

"Чувство ритма же было? Да! Как и чувство юмора" - Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

"Вы - приятные люди. Вне танца..." - Владимир Варнава

Количество баллов от жюри: 7+8+7+7 = 29 баллов

Александра Ребенок и Михаил Щепкин

Еще одна дива на проекте - Александра Ребенок - на напряженных и несгибающихся в коленях ногах, с прямой спиной и полузакрытыми глазами протанцевала румбу с невероятной чувственностью и желанием. А трогательная речь по окончании выступления лишь подкрепила атмосферу загадочности и элегантности.

"Доброе пожаловать в сумасшедший дом! Дальше будет хуже" - Егор Дружинин

Количество баллов от жюри: 8+9+9+8 = 34 балла

Анатолий Белый и Инна Свечникова

Под конец выпуска зрители увидели серьезный и драматичный контемпорари - редкий танцевальный гость шоу, хотя в этом году с участием в жюри Владимира Варнавы ему сложно не уделять внимание. Насколько здесь актуален и уместен Анатолий Белый - рассказали (на самом деле, нет) Цискаридзе и Варнава. А вот, что действительно стоит вынести из этого номера - это то, что именно Анатолий и Инна стали лидерами после первого выпуска.

Количество баллов от жюри: 9+9+9+8 = 35 баллов

Наши выводы: Такой потрясающей подготовки, сложной и яркой хореографии в первом же выпуске мы, кажется, не видели ранее ни в одном из выпусков. Кажется, что тут свое дело сделали и сами конкурсанты, которые (это видно невооруженным глазом) подошли к проекту с максимальной ответственностью и осознанностью, а также профессиональные хореографы и, конечно, танцевальные клубы GallaDance, в которых проходят обучение все пары нового сезона шоу.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам танцы со звездами танцы со звездами 2022
Комментарии
 
Гость
29 января 02:08
Ответить
zithromax strep throat zithromax strep throat


Удалить  

 
Гость
31 января 13:55
Ответить
zithromax purchase zithromax purchase zithromax purchase


Удалить  

 
Гость
01 февраля 03:37
Ответить
____________ _____ PG _______________
__________pg ______________________ PGTHAI.CLUB
_____ _____ pg _______
pg slt _______


Удалить  

 
Гость
15 февраля 08:12
Ответить
zithromax tablets zithromax tablets zithromax tablets


Удалить  

 
Гость
23 февраля 03:36
Ответить
where can i purchase zithromax where can i purchase zithromax


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев