"Вы лишаете дочь детства!": Гагарину и Кудрявцеву отругали за танцы

Автор
dance.ru
4238
0
4238
11:49 от 23.09.2020
Автор: dance.ru

В начале нового учебного года многие родители, в том числе и звездные, отправили своих детей на танцы. Удивительно, но некоторые пользователи соцсетей считают это плохой идеей.

Dance.ru не раз писал о том, как дети отечественных и зарубежных звезд решают связывать жизнь своих детей с танцами. Танцами занимаются дочка Ксении Бородиной Маруся, старшая дочь Оксаны Самойловой Ариела, обе дочки певицы Алсу - Сафина и Микела Абрамовы и многие другие. 

В сентябре этого года певица Полина Гагарина и телеведущая Лера Кудрявцева тоже отправили своих дочек на балет. Мы были рады узнать об этом, но, оказалось, что не все разделяют наши чувства. Под постами Гагариной и Кудрявцевой вдруг появились критические комментарии: подписчики пытались объяснить артисткам, что те лишают своих дочерей детства.


Собственно, в случае с дочкой Гагариной Мией, масла в огонь подлила сама певица, задав в конце своего поста вопрос "Как вы относитесь к занятости детей в 3-хлетнем возрасте? Стоит ли их загружать?". Вот подписчики и ответили:

svetlanakarpova106
Не боитесь ,что в саду Мию сфоткаю и вынесут всем нам на показ!

vallentinka888
Главное чтобы ей нравилось,но сильно нагружать мне кажется не нужно,успеет ещё❤️

zaitseva1997
Нет, не стоит... дайте детям детством заняться

polinochka76
Не стоит так нагружать малышку

oliolike
Нет не стоит! Только ради социализации и не более! Любовь и игры!


Лера Кудрявцева опубликовала пост уже с первого урока балета своей 2-летней дочери Маши. Ситуация получилась такой же, как и в случае с Полиной Гагариной. Подписчики телеведущей решили предупредить ее о том, что та лишает дочь детства. Лере Кудрявцевой даже пришлось записать ответное видео, в котором она сказала следующее: 

"Не воспринимайте всё так серьезно. Выставила пост о том, что Машу отвела на балет. Разные тётеньки и девочки: "Ой, как рано, бедные дети". Это просто развитие, это не профессиональные занятия".

Уроки танцев для детей все чаще появляются в расписании российских школ танцев - на данный момент, почти все крупные сети танцевальных школ и клубов ввели эти дисциплины. И если еще несколько лет назад детей отдавали исключительно на спортивные бальные танцы, то сейчас популярны современные направления и балет. Стоит отметить, что в данном случае почти всегда речь идет о факультативе, то есть дети занимаются не на профессиональном уровне, и желания связать карьеру и жизнь своих детей с танцевальной индустрией у родителей нет.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

31.10.2020 - 31.10.2020
5.12.2020 - 6.12.2020
19.12.2020 - 19.12.2020