Виталий Уливанов: "Сцена покоряется трудолюбивым!" (Интервью с победителем шоу "ТАНЦЫ")

Автор
dance.ru
42353
0
42353
03:04 от 31.12.2017
Автор: dance.ru

4 сезон шоу "ТАНЦЫ" завершен! Стартовав в самом начале сентября, проект каждую субботу притягивал миллионы зрителей, и за один день до Нового года они, зрители, определились со своим фаворитом.

Победителем 4 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ стал Виталий Уливанов! Dance.ru удалось пообщаться с ним сразу же после окончания эфира. 


- Поделись эмоциями. Что чувствует победитель?
- Все очень круто! Я на сцене сказал все, что хотел сказать, даже если бы не занял первого места. Для меня это, действительно, был долгий путь. Я счастлив, что завершил его. Завершилась отдельная глава моей жизни, которая останется в памяти до конца моих дней. Вы не представляете, насколько сладка эта победа! Ох! Очень круто!

- Какой стиль танца ты бы хотел станцевать на проекте, но так и не получилось?
- Дэнсхолл. Крутой стиль, мне очень нравится, но я его еще не танцевал.


- Какие взаимоотношения сложились с Мигелем ?
- Очень дружеские. Мигель, как второй отец. Он всегда с нами, всегда нас поддерживает и всегда направляет меня. Он дает возможность задуматься и принять правильное решение. Мигель - духовно богатый человек, который всегда знает, какие слова сказать, чтобы поддержать в трудную минуту. Он очень много вкладывает в нас – и знания, и силы. Это очень крутой человек. 

- Заметил у своих коллег звездную болезнь? У кого-то она уже появилась?

- Я не знаю. Могу отвечать только за себя, у меня она не появилась. Зачем мне смотреть на изъяны других, когда я просто могу работать над собой?


- Тебе проект подарил не только знания и победу, но и любимую девушку. Как она относится к твоим дуэтам с другими танцовщицами, ведь во время шоу ставили много горячих номеров? Ревнует?
- Не ревнует, конечно! Ревновать нет повода. Мы занимаемся творчеством и прекрасно отдаем себе отчет в том, что делаем. Даже если есть любовные номера, тут ничего не поделаешь. Танец есть танец, нельзя себя в нем ограничивать. Все, что касается личной жизни, остается в личной жизни, вне камер.

- В твоих профайлах зрители видели одну сторону закулисной жизни: бесконфликтную, позитивную. С кем, на самом деле, конфликты были?
- Ни с кем не было, потому что я неконфликтный человек. Я за дружбу, за мир, за прогресс и за взаимную коллективную работу. Я ни с кем не ругался и не собираюсь.

- Как ты считаешь, для кого ты являешься главным соперником? Кто был бы особенно рад, если бы ты не дошел до финала?
- Я думаю, таких людей здесь много, они есть и в нашей команде, и в команде Татьяны Денисовой, но я ценю тех людей, которые радуются за меня. У каждого есть свое мнение, есть свои любимчики. Невозможно нравится всем.



- За кого будешь голосовать на выборах?
- Ой, сложный вопрос. У меня еще будет время подумать. А есть ли смысл голосовать?

- Свой дальнейший путь продолжишь в составе команды Red Haze или уйдешь в сольное плаванье?
- На данный момент я в размышлениях. Для начала мне нужно отдохнуть. Я решил, что переезжаю в Москву, мне нужно собраться с мыслями, понять, как действовать дальше. Red Haze - очень крутая команда, я в ней танцевал, и буду рад танцевать с ними дальше. Если получится, поеду на Чемпионат мира с ними отстаивать честь страны.

- Твой совет участникам пятого сезона проекта?
- Ребята, тренируйтесь! Сцена покоряется трудолюбивым!

ВНИМАНИЕ! Интервью с Дмитрием Бончинче, который занял второе место, будет опубликовано на нашем портале на январские праздники. Следите за новостями!
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

21.10.2018 - 21.10.2018
3.11.2018 - 4.11.2018
1.12.2018 - 2.12.2018