В афише спектакля чемпионов мира увидели эротику

Автор
dance.ru
1540
0
1540
15:22 от 14.11.2018
Автор: dance.ru

Неизвестного блюстителя нравственности в Твери возмутила афиша спектакля под названием "Адам и Ева. Жизнь после рая", который представляют Арсен Агамалян и Оксана Васильева, неоднократные чемпионы мира и Европы по латиноамериканским танцам.

Об инциденте рассказал сам Арсен Агамалян в Facebook:


Спектакль "Адам и Ева. Жизнь после рая", афиша которого вызвала недовольство у жителя города, впервые была показан в Тверском театре драмы ещё в сентябре, следующий показ состоится 30 ноября. Недовольный житель обратился с жалобой в комитет культуры по тверской области, который вынес предписание театру убрать афишу. Арсен Агамалян рассказал в своём посте, что афиши поменяет афиши, но сделает это только из-за уважения к директору театра.

Интересно, что буквально на днях - 27 октября - на Чемпионате мира среди профессионалов по европейской программе, который состоялся в Государственном Кремлёвском дворце, Арсен Агамалян и Оксана Васильева выступили с одноимённым номером, который с восхищением приняли зрители. Станислав Попов же в интервью для нашего сайта назвал выступление потрясающим и особо отметил сам спектакль: "Недавно я был на его [Арсена Агамаляна] сольной программе в Твери, где он совершенно потрясающе исполняет различные стихи, соединенные сквозной идеей. Это стоит увидеть, обязательно сходите, если есть возможность".

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

26.01.2019 - 27.01.2019
16.02.2019 - 17.02.2019