У участницы шоу "Танцы со звёздами" подтвердился коронавирус

Автор
dance.ru
51137
0
51137
19:17 от 07.05.2020
Автор: dance.ru

Одна из участниц танцевального шоу "Танцы со звёздами" на телеканале "Россия 1" - Мария Ивакова - рассказала в своём Инстаграм, что все её тесты на COVID-19 оказались положительными.

Напомним, все участники, члены съёмочной группы и судьи проекта "Танцы со звёздами" проходят еженедельное тестирование на коронавирус, и до 3 мая результаты тестов у всех были отрицательными. Однако, уже в этот день пара Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили были временно отстранены от проекта. Дело в том, что у специалистов появились сомнения насчёт результата тестирования Марии, и ей пришлось сделать повторный анализ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. У моего партнёра по танцам @e_papunaishvili все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда @efremovefremov. Как это получилось, я не знаю. В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - не знаю. Буду вас держать в курсе событий 🧘🏼‍♀️🌈😷 #коронавирус #covid19 #прорвёмся

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)


"Все мои тесты на CIVID-19 оказались положительными",  - об этом Мария Ивакова написала в своём Инстаграм 7 мая. Она также рассказала, что ни Евгений Папунаишвили (партнёр Марии по проекту "Танцы со звёздами"), ни её бойфренд Никита Ефремов коронавирусом не заразились. Кроме того, Мария сообщила, что на данный момент у неё нет температуры, зато ощущается слабость в мышцах и пропало обоняние.

11-й сезон проекта "Танцы со звёздами" стартовал в начале апреля, к тому моменту в России как раз уже был введён режим самоизоляции. Создатели проекта его соблюдают: пары, даже находясь на одном танцполе, выдерживают социальную дистанцию, а все участники проходят обязательное тестирование на COVID-19, кроме того, все съёмки проходят без зрителей.


Напомним, в апреле были остановлены съёмки другого танцевального шоу - "Dance Революция" на Первом канале: канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не смогла командировать на съемки своих представителей из-за эпидемии.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.08.2020 - 16.08.2020
19.09.2020 - 19.09.2020
3.10.2020 - 3.10.2020