Цвет настроения: Киркоров. Главные Антиновости недели

Автор
dance.ru
10153
0
10153
16:59 от 14.09.2018
Автор: dance.ru

Впереди - выходные. И это очень приятно. Dance.ru предлагает приступить к отдыху сразу после прочтения слегка удивительных околотанцевальных материалов. Подборка свежих антиновостей, который нас слегка потрясли в последние дни:

Киркоров и Крид - Цвет настроения черный

Филипп Киркоров и Егор Крид неожиданно выпустили клип на композицию "Цвет настроения чёрный". Таким образом, король отечественной поп-эстрады завершил трилогию своих удивительных клипов. В первом клипе под названием "Цвет настроения синий", напомним, снялась известная танцовщица-трансгендер Leiomy Maldonado, а Киркоров с его помощью решил обратить на себя внимание всех слоев общества. Второй клип, снятый на песню "Ибица" с участием Николая Баскова, раскритиковали все, кому не лень, даже Дмитрий Киселёв. А вот совместное творчество Егора Крида с Киркоровым призвано обратить на себя внимание почитателей отечественной хип-хоп индустрии, танцоров в частности. Ну что, танцоры, обратили внимание?


Сергей Полунин станцевал в туалетной кабинке

Главный медиа-танцор современности Сергей Полунин вновь удивил. Он стал главным и единственным героем нового рекламного ролика бренда Baimain, снявшись в 17-секундном видео. В своем аккаунте в Facebook он отметил, что для него большая честь стать частью этой невероятной кампании. Над кампанией работал модельер и креативный директор бренда Оливье Рустен. В этом сезоне он решил создать серию видеороликов под названием "Мир как музыкальный инструмент".

Большой театр открывает новую, третью, сцену

Большой театр открыл новый сезон, а заодно - и новую сцену. Об этом сообщает генеральный директор ГАБТ Владимир Урин на страницах ТАСС: важной особенностью наступающего сезона гендиректор ГАБТ назвал расширение пространства Большого театра. Помимо Исторической и Новой сцен у Большого театра появится Камерная сцена, которой станет Камерный театр им. Бориса Покровского: "Пока у труппы был отпуск, шли достаточно серьезные работы по подготовке к сезону. На Новой сцене заменили всю систему управления, механику сцены, а также полностью поменяли балетный пол. С системой, которая работала там много-много лет, были серьезные проблемы, и мы качественно заменили на новое оборудование все то, что вызывало у нас тревогу"

Танцоров, возможно, не коснётся пенсионная реформа

Мы были уверены, что о главном социальном инфоповоде последних месяцев мы точно никогда писать не будем. Но не тут то было. Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская предложила сохранить льготный срок выхода на пенсию для трех категорий артистов - танцоров балета, работников цирка и музыкантов, играющих на духовых инструментах.

"Мы считаем, что было бы несправедливо забыть про три категории творческих профессий - это артисты балета, это несколько категорий артистов цирка и это музыканты, играющие на духовых инструментах, что тоже связано с очень серьезным износом организма, причем неминуемым износом", - поцититировал главу комитета все тот же ТАСС.

Хороших выходных! А нормальные новости стартует на нашем портале с понедельника.

Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

21.10.2018 - 21.10.2018
3.11.2018 - 4.11.2018
1.12.2018 - 2.12.2018