Топ-хореограф вместо участия в ТВ-шоу раздаёт горячее питание для танцоров, лишившихся доходов

Автор
dance.ru
3186
0
3186
13:09 от 30.03.2020
Автор: dance.ru

В России отменены все ближайшие танцевальные мероприятия, а также все уроки в школах танцев, - впрочем, такая ситуация во многих странах мира. И даже именитые и известные мировые хореографы и танцевальные продюсеры сейчас несут большие убытки. 

Сегодня - герой нашей статьи - JaQuel Knight: 2-кратный победитель MTV VMA Awards, звездный хореограф и один из самых высокооплачиваемых танцоров мира (Топ 30 по версии Forbes), а самая широкая нетанцевальная общественность знает его, как создателя того самого движения из клипа Single Lady Бейонсе.

JaQuel на раздаче горячей еды в танцевальном центре 

JaQuel имел большие планы на эту весну. Два грандиозных события - фестивали Coachella и Something in the Water - должны были стать прекрасным началом 2020 года. Так, JaQuel вместе со своей командой из 75 танцоров и 15 помощников, должны были провести 3 танцевальных номера на легендарном фестивале Coachella, а чуть позже поставить сразу несколько номеров для череды проектов музыканта Pharell. 


Но из-за коронавируса были отменены абсолютно все проекты. Сам JaQuel получил большой финансовый удар, однако переживает он в первую очередь из-за своих танцоров, которые остались и без работы, и без средств для существования. Вот, что сказал хореограф в интервью изданию Los Angeles Times:

«Многие из этих людей - мои хорошие друзья. И сейчас им придется бороться за такие обыденные вещи, как еда на своем столе. Я начал думать о том, как я могу помочь сообществу, как я могу помочь своим друзьям, как я могу нести свет позитивной энергии в то время, когда вокруг всё кажется темнее и мрачнее с каждым днем».


JaQuel в данной ситуации не в силах обеспечить своих танцоров работой, однако он действительно попытался привнести по возможности больше позитива и организовал прямо на территории школы танцев KreativMndz Dance Academy раздачу горячей еды. Акция Dancer & Creative Relief продолжается уже несколько дней. Каждый пришедший получает три блюда на выбор. 

Все последние посты JaQuel в Инстаграм посвящены именно этому, а сам хореограф говорит о том, что важная цель этой акции - не только предоставить возможность танцорам обеспечить себя горячей едой во время кризиса, но и подать пример того, что все мы можем в этот сложный момент позаботиться о близких.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы коронавирус JaQuel Knight
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020