Толстушка-танцовщица против супермодели. Зрители выбрали толстушку

Автор
dance.ru
4866
0
4866
10:52 от 16.06.2020
Автор: dance.ru

Выступление 19-летней толстушки-танцовщицы Amanda LaCount на шоу талантов America’s Got Talent должно было стать звездным часом для неё, но стало чёрным для Хайди Клум.

Количество восторженных отзывов о танце Аманды почти сравнялось с количеством осуждающих одну из ведущих проекта - супермодель Хайди Клум. Дело в том, что та отправила "страйк" во время выступления танцовщицы - это значит, что член жюри не хотела бы видеть её в следующем выпуске. Многие решили, что связан страйк именно с тем, что Аманда не соответствует тем принципам красоты, которые исповедует сама Хайди.


Причем, сделала это Хайди после того, как Аманда рассказала о том, как директор танцевальной студии трижды отказывал ей в приеме в команду, объясняя причину тем, что телосложение девушки не соответствует нормам. Решение Хайди сразу же вызвало возгласы несогласия в зале, а чуть позже и в социальных сетях. Аманда все-таки прошла в следующий тур, но решение это, кажется, было принято зрителями в студии. 

Напомним, весь прошлый год Dance.ru следил за успехами Лиззи Хоуэлл - танцовщицой, которая не стесняется своих пышных форм, потому что любит балет. Эта ее любовь к танцу и поддержку сотен тысяч людей по всему миру исполнили её давнюю мечту - выступит на "Евровидении".

А в России свой танцор-толстячок появился в этом году - Дмитрий Красилов после съемок в клипе для того же "Евровидения" проснулся знаменитым, а с тех пор чуть ли еженедельно участвует в новых проектах.


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы America’s Got Talent
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020