Татьяна Волосожар

Автор
dance.ru
21283
0
21283
от ..
Автор: dance.ru

Выступление российской сборной на Олимпиаде в Сочи пока не принесло многочисленных ярких побед. Исключение – конечно же, фигурное катание. Тут у нас все очень хорошо. Даже больше – все просто великолепно. В первые дни соревнований наша сборная завоевала «золото» в командном зачете, а вчера вечером российская прославленная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в соревновании пар. Кроме того, «серебро» в копилку нашей сборной отправили Ксения Столбова и Федор Климов – чествовать обе пары будут сегодня в Доме российского болельщика.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков оторвались от ближайших преследователей еще после короткой программы, когда набрали рекордное количество баллов. Однако, во время исполнения произвольной программы российская пара допустила досадную ошибку, которой вполне могли бы воспользоваться Алена Савченко и Робин Шелковы из Германии. Однако Алена и Робин, которые выступали последними, не смогли справиться с волнением, после чего и последовало падение. В конце все зрители наблюдали отчаянный эксперимент: немецкая пара решилась пойти на риск и исправить ситуацию исполнением сложнейшего элемента. Но не удалось: последовало второе падение, лишившее немцев всех надежд на победу.
Что ж, на данный момент обе золотые медали российской сборной на Олимпиаде в Сочи заработаны в одной дисциплине, единственной танцевальной: фигурном катании. Сегодня в 18.50 смотрите выступление мужчин в короткой программе – нашу страну представляет Евгений Плющенко.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020