"Танцы со звёздами": украинские участники, похоже, интереснее российских

Автор
dance.ru
3395
0
3395
11:46 от 12.08.2020
Автор: dance.ru

Телеканал "1+1" раскрыл имена всех участников нового сезона шоу "Танці з зірками" (аналог наших "Танцев со звёздами").

Напомним, по заведенной традиции имена звезд становятся известны в рамках челленджа, когда те звёзды, которые уже согласились участвовать в проекте, бросают вызов другим известным артистам.


Среди звезд, которые примут участие в новом сезоне проекта, есть и те, которые хорошо известны в том числе и в России. Так, свои танцевальные навыки продемонстрирует бывшая солистка группы "ВИА ГРА" Надежда Мейхер. Напомним, еще в 2016 году певица представила в Киеве танцевальный спектакль и выпустила танцевальное видео, в котором исполнила Аргентинское танго. Dance.ru тогда пообщался с артисткой и узнал, насколько Надежда, оказывается, большое внимание уделяет танцам. 


Одной из самых неожиданных участниц нового сезона украинских "Танцев со звездами" стала рэперша alyona alyona, известная своим необычным образом и сотрудничеством с большим количеством украинских артистов. Хорошо ее знают и в России, а видео с реакцией иностранцев на клипы alyona alyona на Youtube получают десятки тысяч просмотров.



Именно alyona alyona передала эстафету Алексею Завгороднему, участнику групп "Время и Стекло" и MOZGI, которого знают и под именем "Позитив". Он, как и многие другие участники проекта, записал видео в Инстаграм.


Полный список участников нового сезона шоу "Танці з зірками":

Олег Винник и Алена Шоптенко
Надежда Мейхер и Кирилл Васюк
Санта Димопулос и Макс Леонов
Юлия Санина и Дима Жук
Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко
Тарас Цимбалюк и Яна Заец
Слава Каминская и Дмитрий Дикусар
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева
alyona alyona и Юрий Гурич
Позитив и Юлия Сахневич
Сергей Танчинец и Яна Цибульская
Сергей Мельник и Аделина Дели
Арам Арзуманян и Антонина Руденко
Ольга Фреймут и Илья Падзина

Напомним, 11-й сезон российского шоу "Танцы со звездами" состоялся весной 2020 года, а американская версия стартует осенью на телеканале ABC.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить