"Танцы со звездами": уже совсем скоро полуфинал!

Автор
dance.ru
23174
0
23174
20:13 от 21.02.2022
Автор: dance.ru

Удивительно, но наш главный фаворит нового сезона шоу "Танцы со звездами" - Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов - покинули проект.

Только-только мы видели Руслана на "Зимнем Балу 2022" и удивлялись, как он сочетает в одном уикенде участие в крупном Pro-Am конкурсе и съемки в телешоу. И вот - как снег на голову - удаление с проекта. Но прощание оказалось очень красивым - вальс у пары (как  и все остальные номера) были на высоте. 

Что ж, мы опечалены таким исходом, но шоу продолжается. Давайте посмотрим, кто из участников, какие номера представил в шестом выпуске проекта.

Марина Зудина и Максим Петров

Не очень понятно, чего было больше в этом номере - хореографии или акробатики.  «Мы поняли, что вы заставляете нас волноваться. Мы понервничали немного. Особенно, когда вы заходили на поддержку», - рассказал Егор Дружинин. Однако от глаз компетентного жюри не ускользнули и многочисленные ошибки участников - в результате пара набрала наименьшее количество баллов.

Александра Ребенок и Михаил Щепкин 

Михаил Щепкин предстал в образе облака танцующих звезд.  А чтобы телезрители смогли увидеть необычный образ, на танцпол Михаил вышел в специальном зеленом костюме. Никто из членов жюри так и не смог определить на кого похож его герой, но единогласно признали, что номер получился космической красоты. Позже Михаил рассказал, что из-за костюма, который покрывал его с головы до ног, он почти не видел партнершу, поэтому танцевал на ощупь.


Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина 

Эта пара решила смиксовать шахматы и пасодобль. 

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили 

Мария и Евгений представили озорное ча-ча-ча. Номер получился таким заводным, что даже зрители в зале не усидели на своих местах.


Анатолий Белый и Инна Свечникова 

Лидеры проекта и в этот раз никого не оставили равнодушными. Их чувственная румба произвела фурор и жюри признали, что они самая красивая пара шоу и наблюдать за ними одно удовольствие. 

Владимир Маркони и Евгения Толстая

Пара исполнила темпераментное аргентинское танго. 

По результатам четвертьфинала турнирную таблицу проекта «Танцы со звездами» возглавили Анатолий Белый и Инна Свечникова.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам танцы со звездами танцы со звездами 2022
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев