"Танцы со звездами" - 2022: кто уже подтвердил свое участие в проекте

Автор
dance.ru
26918
0
26918
11:34 от 27.12.2021
Автор: dance.ru

Российские звезды начали рассказывать - в соцсетях и в интервью глянцевым изданиям - о своем участии в новом сезоне легендарного проекта "Танцы со звездами". Он стартует на телеканале "Россия 1" в начале следующего года.

Первым поделился радостной новостью актер Дмитрий Харатьян - его партнершей станет Ульяна Максимкина. О своем участии он рассказал в интервью РИА Новостям:

"Я рад, что проект "Танцы со звездами" входит в мою жизнь. Надеюсь, я получу много ярких впечатлений, эмоций и много творческого опыта. Танец – это часть актерской профессии, ему учат в институте. Я считаю, что для любого артиста попасть на проект "Танцы со звездами", поработать с профессионалами такого уровня – это подарок судьбы!"

Марина Зудина 

Актриса Марина Зудина рассказала о своем участии в новом проекте в недавнем интервью Cosmopolitan:

"Для меня это безумный поступок. Потому что еще лет десять назад я говорила: "Должны танцевать юные. Зачем мне это?" А сейчас я поняла, что самое время начать!"

Партнером актрисы станет Максим Петров, который ранее танцевал на проекте с Валерией Гай Германикой, Ириной Безруковой и Аленой Бабенко.


Максим Петров и Валерия Гай Германика

А вот про участие Марии Мироновой известно лишь по новости на сайте "Комсомольской правды" - сама актриса пока об этом не объявляла. Издание приводит слова "участника команды":

"Сенсацией станет то, что согласилась участвовать Машенька Миронова. Вы не ослышались! Мария Миронова будет танцевать. Уже начались репетиции «Танцев со звездами». График на этот период выпал без экспедиций, поэтому все устроилось. Там прямой эфир раз в неделю. В другие дни репетиции в свободном графике. Вот так! Будем болеть и ждать победы. Мироновой часто предлагают где-то участвовать, сниматься в шоу, но она не соглашалась ранее"

Новый сезон российских "Танцев со звездами" станет уже тринадцатым по счету. 12-й сезон прошел в этом году. А главная танцевальная битва в финале проекта состоялась между Давой и Сергеем Лазаревым, - их и зрители, и жюри считали фаворитами еще с первых выпусков. В результате последний конкурсный танец Лазарева получил большее количество баллов от жюри, а зрительское голосование утвердило на певца на пьедестале.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев