"ТАНЦЫ" на ТНТ. Третий сезон: кастинг в Екатеринбурге

Автор
dance.ru
32762
0
32762
11:09 от 22.08.2016
Автор: dance.ru

Долгожданный тв-старт - 20 августа зрители увидели первую серию третьего сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ.

Как и в предыдущих сезонах, сначала зрители увидят кастинги в городах России. Первый на очереди - Екатеринбург. Шанс открыть эту серию, а заодно и весь новый сезон проекта выпал Егору из Челябинска. Интересно, что танцору пришлось перестраивать номер из-за того, что партнерша отказалась в последний момент ехать с ним на выступление. Но парень не растерялся и заменил её... стулом. Номер не особо понравился членам жюри, но Егор Дружинин оценил настроение танцора и спас своего тезку.

Сам Егор впечатлен выпуском и называет все произошедшее "только началом пути". Что ж, давайте проследим за творчеством этого танцора. А вот и его Инстаграм:

Буря эмоций 😱 И это только начало пути 😶

Фото опубликовано Jesus (@gold1488)



Не обошелся выпуск, разумеется, и без необычных исполнителей - 17-летний Николай "Крутой чувак" заявил, что совмещает избиение людей и танцы, а потому исполнил каратэ-номер, чем, правда, совсем не впечатлил членов жюри. 


Еще один яркий образ проекта - Александр из Казани, представивший русский народный брейк-данс. Очень интересный персонаж - зрители и судьи в восторге. На самом деле, Саша может и многое-многое другое - очень интересные номера и выступления можно найти на его страничке Вконтакте:




Оля из Екатеринбурга - молодая мама, представившая свой вариант экспериментальной хореографии и трагичную историю личной жизни. Жюри осталось в небольшом смятении. Предлагаем еще раз посмотреть этот номер:


А вот B-BOY BUMBLEBEE из Воронежа вынужден был ждать своего звездного часа 2 года - дело в том, что в проекте "ТАНЦЫ" на ТНТ можно принимать участие танцорам старше 16 лет. И вот так получилось, что на кастинг танцор пришел ровно в свой день рождения. Очень перспективный танцор - а вот и его аккаунт в Инстаграм:

MOSCOW...

Фото опубликовано BumbleBee (@bboybumblebee_russia)



Были в этом выпуске и весьма возрастные участники - вот, к примеру, Олеся из Норильска. Ей 42 года и у нее большой опыт в танцах. Но сможет ли она удивить жюри?


В первой же серии нового сезона приняла участие яркая иностранка - танцовщица из Парижа Джулия Ортола, которая, кстати, ставила хореографию участникам шоу в «Битве сезонов». Интересно, что по заявлению парижанки, во Франции таких крутых проектов нет, потому она приехала за новыми возможностями и ощущениями в Россию:


Еще одна, уже хорошо знакомая зрителям проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ - Алина Сайфутдинова - хороший друг и хореограф участника второго сезона шоу Мити Стаева. В этот раз Алина представила Pole dance, добавив экстремальной зрелищности всему выпуску.


Что ж, с нетерпением ждем следующего выпуска шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ - новые таланты, яркие личности и потрясающие танцевальные номера - уже в субботу.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020