"Танцуют все!" на телеканале "Россия 1": шоу начинается

Автор
dance.ru
20615
0
20615
11:23 от 16.03.2017
Автор: dance.ru

19 марта на телеканале "Россия 1" стартует новое шоу "Танцуют все!". Dance.ru отвечает на вопросы о проекте и представляет некоторых из участников.

Итак, "Танцуют все". Напомним, эта знаменитая танцевально-телевизионная франшиза выходила в различных странах и получала немаленькие рейтинги. Шоу в России будет несколько отличаться по правилам и структуре - и очень надеемся, что не по популярности.

В чём особенность проекта?

"Танцуют все!" - это соревнования команд, причем абсолютно разных и друг на друга непохожих. Проект призван рассказать и наглядно показать разнообразие стилей танцев, а потому зрители увидят: бальные, народные, индийские и латиноамериканские танцы, современный балет, хип-хоп и брейк-данс. Формат отбора традиционный. Команды, разместившиеся на последних строчках рейтинга, попадают в номинацию на вылет, а их судьбу будут решать зрители в зале. Соревновательный процесс начнется не сразу - в первом выпуске никого не выгонят.

Кто будет судить?

Алла Сигалова, Егор Дружинин и артист балета Владимир Деревянко. Напомним, Егор Дружинин не появится в 4 сезоне шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, а на телеканале "Россия 1" пока не планируется выпуск проекта "Танцы со звездами". Ведущие шоу "Танцуют все!" - Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили

Какой будет приз?

На телевизионные шоу приходят не столько ради призов, сколько ради славы. Однако, от денежного приза никто, конечно, не отказывается. Победители проекта "Танцуют все!" на телеканале "Россия 1" получат 1 миллион рублей.

Какие команды примут участие в проекте?

Сегодня познакомимся с самыми оригинальными, на наш взгляд, конкурсантами. Так, в первом выпуске шоу "Танцуют все!" примет участие бурятский театр песни и танца "Байкал". Интересно, что им предстоит в первом выпуске исполнить номер в стиле хип-хоп. В основе репертуара театра вне рамок шоу – бурят-монгольский фольклор, темпераментные танцы охотников, птиц и зверей в современной сценической хореографии. 


Ещё одна самобытная команда, которая примет участие в шоу - ансамбль "Сибирский сувенир" из Новокузнецка. По информации портала "КузПресс" в ансамбле народного танца "Сибирский сувенир" занимаются работники ЗСМК, а также сотрудники предприятий газовой и угольной промышленности, студенты и учащиеся образовательных учреждений Новокузнецка.

Приятно будет видеть в шоу и участников из Белгорода - команду The First Crew. Напомним, один из участников коллектива, Никита Горбунов, стал постановщиком номеров в другом шоу – «Танцы» на ТНТ.

Всего в первом выпуске шоу мы увидим выступления 11 команд.

Смотрите премьеру шоу "Танцуют все!" 19 марта в 18.00 на телеканале "Россия 1".

фото: www.instagram.com/weitmedia/

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы танцуют все тв шоу
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020