Танцор вошел в Топ-5 самых финансово успешных деятелей культуры 2019 года

Автор
dance.ru
2277
0
2277
14:34 от 24.08.2020
Автор: dance.ru

На сайте Министерства культуры опубликованы сведения о доходах и имуществе российских деятелей культуры за прошлый год. В пятерке самых-самых есть и танцор.

Подобную статистку министерство публикует каждый год, сейчас же можно узнать, какой доход самые видные деятели культуры показали за 2019 год.

На первом месте оказался гендиректор Росгорцирка Владимир Шемякин, который в прошлом году заработал 91,78 млн рублей. Кроме того, в его собственности есть аж восемь участков, шесть жилых домов и восемь автомобилей.

На втором месте оказался скрипач и дирижер Владимир Спиваков с доходом 89,75 млн рублей, на третьем – Владимир Аристархов, директор Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия им. Лихачева. 


Четвертое место же в списке деятелей культуры, показавших наибольший доход, занял известный танцор, хореограф, актер, участник телешоу  – Сергей Полунин. Напомним, в 2018 он получил российское гражданство и в настоящее время является исполняющим обязанности ректора Академии хореографии Севастополя и директором Театры оперы и балета. За 2019 год Сергей Полунин заработал 61,58 млн рублей, а в собственности задекларирована лишь одна квартира площадью 115 кв. м.


Сергей Полунин не перестает появляться на теле- и киноэкранах, закрепив за собой статус самого медийного танцора. Так, в 2020 году на Первом канале с успехом прошло танцевальное шоу "Dance Революция", где Полунин стал одним из членов судейской коллегии. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Балет Классическая Хореография
Комментарии
 
Гость
28 августа 15:28
Ответить
Да, круто, молодец! Я сама вот сижу на сайте azino777 mobile который находить в Топ 10 лучших азартных клубов с хорошей денежной отдачей. Конечно чувствуется уровень! Даже бонусы намного выше, чем у тех которые не вошли вовсе. Я уже молчу про вывод средств


Удалить  

Написать


Написать
Отменить