Танцор-трансгендер из клипа "Цвет настроения синий": кто это?

Автор
dance.ru
48064
0
336424
16:18 от 03.05.2018
Автор: dance.ru

Пока новый и неожиданный клип от Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" набирает всё новые миллионы просмотров с помощью звёзд российского шоу-бизнеса, танцовщица Leiomy Maldonado открывается для широкого зрителя.

Leiomy Maldonado - это та самая танцовщица в боди, которая появляется в клипе несколько раз, выкручивая невероятные движения ногами, руками и всем телом. Кто она такая, и почему наравне с Николаем Басковым, Яной Рудковской, Ольгой Бузовой, Григорием Лепсом и другими приняла участие в съёмках одного из самых pr-насыщенных отечественных видеоклипов последнего времени?


Начать стоит с того, что Leiomy - вог-танцовщица, и одна из танцевальных звёзд ЛГБТ-сообщества. Дело в том, что Leiomy -  трансгендер, то есть мужчина, которому приятнее находиться в женском обличии. Популярна она уже достаточно давно, среди англоязычного населения известна как "Wonder Woman of Vogue", среди россиян - "танцовщица на каблуках, ломающая ноги".


Родилась она в Нью-Йорке в 1987 году, родители же родом из Пуэрто-Рико, принимала участие в нескольких танцевальных шоу, в том числе на MTV, а также снималась в клипах звезд. В 2017 году Leiomy Maldonado стала лицом рекламной кампании Nike под названием  #BeTrue («Будь настоящим»), где она демонстрирует движения из танца Vogue, который в 60-х был популярным среди квир-сообщества Гарлема:


Тогда же она снялась в документальном фильме о чернокожих танцорах-геях "When The Beat Drops” от хореографа Мадонны и Джей Ло, - Dance.ru уже рассказывал об этом.

Участие Leiomy Maldonado в съемках клипа "Цвет настроения синий" - одна из эксцентричных особенностей самого видео, которое стало вирусным. Недавно певец опубликовал в своем Инстаграм кадры, не вошедшие в его нашумевший клип, в подписи же анонсировал клип-продолжение:

Ушёл думать над идеей 😉 кого хотите видеть в главных ролях во второй части? 🤗✌🏻 #Repost @olya_alekseeva ・・・ Друзья, так как клип «Цвет настроения синий» бьет все рекорды по просмотрам - уже 14 миллионов ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻и судя по реакции, огромному числу людей он нравится, и у миллионов с чувством юмора все очень даже хорошо 😂😂😂😜💯 мы приняли решение - обязательно сделать продолжение 🖖🏻💥💥💥🔥🔥🔥 Ждите #Цветнастроениясиний #суперпремьераклипа

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Leiomy Maldonado - хорошо известна в профессиональном сообществе. К примеру, финалист 4 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Дима Бончинче в интервью изданию "Росбалт" рассказывал: Я из тех людей, которых легко растрогать и впечатлить. Самое большое потрясение испытал на мастер-классе Лиоми Мальдонадо (Leiomy Maldonado) в Финляндии. Эта девушка танцует вог (vogue), и она пример для меня. Я смотрел, как она танцует, и плакал. Своим примером она показала, что если заниматься любимым делом, то можно добиться успеха, наслаждаться жизнью, несмотря на трудности, а главное — прийти в гармонию с самим собой. Я попал на мастер-класс по стечению обстоятельств, тогда у меня был трудный период в жизни, и она показала мне, что своей любовью к делу можно все преодолеть.

Кстати, двое участников шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ - сейчас в Лиссабоне. Вместе с Юлией Самойловой они будут представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение 2018": читайте подробности и смотрите видео репетиции.
Комментарии
 
Гость
10 мая 17:57
Ответить
а как же скрепы?

 

 
Гость
19 мая 00:21
Ответить
у большинства россиян оказалось хорошее чувство юмора, что только крепит их скрепы. Но вам этого не понять

 

 
Гость
15 мая 12:04
Ответить
Когда же этот придурок исчезнет с экранов ???

 

 
Гость
15 мая 17:29
Ответить
Киркоров или трансгендер?

 

 
15 мая 17:34
Ответить
Наверное, тогда, когда вы перестанете им интересоваться. Вот вы же зачем то набрали в поисковике имя Киркоров и решили поискать какую нибудь информацию о клипе. Зачем? Чтобы потом спросить: "Когда этот придурок исчезнет с экранов?" А нафига вам это? Вы же сами сидите и ждете, когда он что то новое ...

 

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

24.08.2018 - 26.08.2018
16.09.2018 - 16.09.2018
21.10.2018 - 21.10.2018
1.12.2018 - 2.12.2018