Танцор из клипа Little Big оказался вогером. И вы его точно где-то уже видели

Автор
dance.ru
34059
0
34059
12:23 от 14.03.2020
Автор: dance.ru

Одним из самых ярких персонажей нового клипа группы Little Big - Uno (а именно с этой песней ребята отправляются на "Евровидение 2020"), стал Дмитрий Красилов - вогер из Алтайского края.

Мы с вами видели этого парня в 4 сезоне шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ - тогда Дмитрий прошёл отборочные туры, попал в команду Мигеля, но позже достаточно оперативно покинул проект. Появление Дмитрия в эфире "Танцев" - это одон из многих перформанс-номеров, которые планируются специально, чтобы удивить или даже немного посмешить зрителей.



Но алтайский танцор, который к тому моменту переехал в Барнаул, решил взять из этого максимум. Тогда же заметно увеличилось количество подписчиков в его соцсетях, а после отборочных туров Дмитрий решил, что не может рассчитывать лишь на свою необычность и попытался показать свое танцевальное мастерство.


ТАНЦЫ на ТНТ - не единственное появление Дмитрия Красилова на телевидении. Однажды он принял участие в одном из номеров высшей лиги КВН, попав на Первый канал:


Оказался Дмитрий и в клипе группы «Сансара» на песню «Почему ты танцуешь так мало?»:


А также в популярном шоу "Бар в большом городе", где судя по всему и состоялась встреча Димы и солиста группы Little Big:


А еще Дима снялся в эпизоде фильма "Вторжение".

Большое количество комментариев в сети Интернет после выпуска клипа Uno - именно о необходимости участия Дмитрий Красилова в номере на самом "Евровидении":



Однако, многие уже отметили, что по правилам конкурса на сцене может присутствовать не более 6 человек, а солист группы уже пообщел, что на сцену выйдет весь состав команды - как раз 6 человек.

Что ж, мы все же надеемся, что Дмитрий Красилов появится на "Евровидении" и непременно вместе с его коронным вогом. Хотя, возможно, это станет отсылкой на выступление нашей любимой Лиззи в прошлом году вместе с участницей от Франции на "Евровидении". 


Лиззи Хоуэлл, которая уже дважды становилась героиней статей на нашем портале, внезапно появилась на "евровидение 2019".  Каким образом наша любимая толстушка попала на Евровидение, что вообще с ней происходит и как отнеслись к оригинальной танцовщице 200 миллионов зрителей шоу? Читайте наш материал.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы евровидение Little big Uno
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020