Танцор и звезда: истории любви

Автор
dance.ru
2487
0
2487
16:30 от 04.02.2019
Автор: dance.ru

Звёзды шоу-бизнеса давно и плотно работают с представителями танцевальной индустрии, а потому романы танцоров и идолов поп-музыки встречаются всё чаще.

После недавнего появления на публике сильно похудевшей Селин Дион и её партнёра Пепе Муньоса, Dance.ru решил вспомнить, какие из танцевально-музыкальных пар ещё существуют в мире.

Селин Дион и Пепе Муньос

Информация о том, что известная поп-исполнительница и молодой танцор встречаются, появилась ещё в 2017 году. Вообще, Пепе был одним из танцоров балета, который выступает вместе с Селин Дион, но их неоднократно видели вместе и вне сцены. Самое недавнее такое появление - в рамках Недели высокой моды на показе дизайнера Alexandre Vauthier. 50-летняя Селин Дион и её 34-летний спутник стали объектом внимания многих фотографов на показе, в том числе и потому, что певица выглядела весьма неоднозначно: она очень сильно похудела.

Карьера Муньоса начала идти вверх после его участия в мюзикле "Кошки". Позже он сумел поучаствовать в спектаклях знаменитого Cirque du Soleil, а потом попал в подтанцовку к Селин Дион.

Натали Портман и  Бенжамен Мильпье

Одна из самых постоянных пар звезда-танцор - Натали Портман и Бенжамен Мильпье. Вместе они с 2012 года. Их отношения развивались стремительно: не прошло и года с начала романа, как они объявили, что ждут первенца. Сейчас Натали и Бенжамен - счастливые обладатели крепкой семьи и родители малыша по имени Алеф. Встретились же они на съемках фильма "Чёрный лебедь": Натали Портман сыграла там главную роль, а Бенжамен Мильпье ставил для него хореографию.

Бритни Спирс и Сэм Азгари

Поп-принцесса Бритни Спирс частенько выбирает в качестве избранников молодых танцоров. Самый известный из них - разумеется, Кевин Федерлайн, - за любовными перипетиями этой пары в своё время наблюдал весь мир. Нынешний бойфренд певицы - танцор и манекенщик Сэм Азгари, который младше Бритни на 12 лет. Именно Азгари сумел заинтересовать исполнительницу здоровым образом жизни - все последнее время она публикует в соцсетях видео и фотографии своих тренировок, ну а окружающие отмечают отличную форму миссис Спирс.

Мэрайя Кэрри и Брайан Танаки

46-летняя певица Мэрайя Кери закрутила новый роман с 33-летним танцором Брайаном Танакой буквально через месяц после расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером. Сам Брайан вполне известен в США: он участвовал в таких крупных телевизионных проектах, как "Танцы со звездами" и Syep Up, кроме того снялся в фильме "Ла-Ла-Лэнд".

В свое время с танцорами связывали свою жизнь и другие известные поп-дивы: Дженнифер Лопес, Мадонна, Настасья Кински, Ариана Гранде и другие.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.02.2019 - 17.02.2019
2.03.2019 - 2.03.2019
24.03.2019 - 24.03.2019
20.04.2019 - 21.04.2019