Swarovski Shimmer Effect

Автор
dance.ru
4690
0
4690
13:10 от 22.11.2018
Автор: dance.ru

Казалось бы, что может сравниться по своей красоте и уникальности с культовым эффектом Aurora Borealis, созданным в ходе коллаборации Swarovski и легендарного дизайнера Кристиана Диора в 1956 году. Но дизайнеры Swarovski не остановились на достигнутом и создали новый эволюционный эффект Shimmer, представляющий собой более тонкое и изысканное покрытие кристалла эффектом Aurora Borealis, которое не только позволяет оставить исходную яркость и насыщенность оригинального цвета, но и обеспечивает кристаллу поразительные радужные блики, отражающиеся в лучах света. 

Кристаллы, покрытые эффектом Shimmer, могут быть использованы дизайнерами в любом направлении, но раскрыть его потенциал и показать все достоинства наглядно особенно легко в декорировании танцевальных костюмов. 

Кристаллы Swarovski с эффектом Shimmer

Доступный в 17 цветах палитры Swarovski, каждый кристалл с эффектом Shimmer мерцает тремя оттенками, которые при свете софитов превращаются в настоящую волну плавно меняющихся отражений и подчеркивают каждое движение тела танцора. Гламурный и одновременно элегантный, новый эффект сочетает в себе футуристический блеск со смелыми кристальными цветами натуральных оттенков, что четко отвечает текущему тренду на чувственность и эмоциональность.

Кристаллы Swarovski с эффектом Shimmer в танце

Эффект Swarovski Shimmer представлен в 2 огранках - XILION и XIRIUS – с возможностью как горячей, так и холодной фиксации на ткани. Благодаря первоклассному качеству и долговечности покрытия, эти кристаллы легко наносятся с помощью привычных методов и демонстрируют отличную устойчивость к химическим, экологическим и механическим воздействиям, включая УФ излучение и парфюм.

Кристаллы Swarovski с эффектом Shimmer выгодно подчеркивают танцора на фоне его конкурентов, ведь на такое сияние просто невозможно не обратить внимание. Убедиться в этом можно при одном лишь взгляде на платье, созданное дизайнерами профессионального ателье SIRIUS. Платье было выставлено в качестве экспоната на таких крупнейших международных танцевальных соревнованиях, как German Open Championship, проходившего с 7 по 11 августа 2018 в Штутгарте, и Russian Open Championship, проходившего с 22 по 28 октября в Москве. 

Платье Sirius с кристаллами Swarovski с эффектом Shimmer

Официальные аккаунты Swarovski Professional:
Сайт
Инстаграм
Фейсбук

Аккаунты eCrystal - официального дистрибьютора Swarovski в России:
Сайт
Инстаграм
Фейсбук
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Бальные танцы Swarovski
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

26.01.2019 - 27.01.2019
16.02.2019 - 17.02.2019