"Супер Майки": в июле выйдет новый фильм про танцора-стриптизера

Автор
dance.ru
8823
0
8823
11:30 от 31.05.2022
Автор: dance.ru

В России выйдет фильм о мужчине-стриптизере "Супер Майки", но к франшизе с Ченнингом Татумом эта лента не имеет никакого отношения. 

Опубликован локализованный трейлер нидерландской псевдоэротической комедии "Супер Майки". В оригинале фильм называется Onze jongens i Miami, - обыграть название известной франшизы с Ченнингом Татумом решили российские прокатчики.


По сюжету фильма обаятельный стриптизер Джоррит и его лучший друг Бас направляются из Голландии в Майами, чтобы открыть свой стриптиз-клуб. Они начинают строительство, которое сопровождается весельем и горячими танцами.

Режиссер - Йохан Нийенхейс ("Спасатели в Африке", "Спасатели в Индии", "Спасатели в Южной Америке"). Кстати, несмотря на все вводные, рейтинг у фильма в российском прокате 16+. Фильм выйдет в России 7 июля. 

Напомним, в 2022 году планируется выход третьей части франшизы "Супер Майк". Об этом сам актер рассказал в своем Твиттере. Звезда фильма "Шаг вперед" и "СуперМайк" вернется к роли танцора после долгого перерыва - напомним, картина "СуперМайк XXL" вышла 6 лет назад. Режиссером выступит Стивен Содерберг, а сценаристом Рид Каролин. В число продюсеров войдет Грегори Джейкобс. Все трое уже работали над двумя предыдущими частями «СуперМайка». Производством третьей части фильма занимается HBO Max.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы фильм о танцах
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.07.2022 - 17.07.2022
27.08.2022 - 27.08.2022

Все для танцев