Соцсети: изобретен антиковидный вальс

Автор
dance.ru
2839
0
2839
12:31 от 19.10.2020
Автор: dance.ru

В сети активно распространяется видеозапись, на которой танцевальные пары исполняют вальс весьма необычным способом, - некоторые решили, что во время пандемии подобные инновации актуальны.

На видео - танцевальные пары, которые отрицают стандарты правильного расположения корпуса и рук. Инновация заключается в том, что оба партнера во время исполнения вальса повернуты друг к другу спиной.

Судя по разговорам на видео и прикрепленным хештегам #coronaviruspolska и #paranoia, можно предположить, что видео было записано в Чехии, а на самой записи отображена идея того, как во время пандемии стоит исполнять вальс. Сейчас видео очень популярно в англоязычном Твиттере - генератором интереса стал племянник 35-го президента США Роберт Кеннеди. Вот его твит:


Я не могу решить, безумно это или отчаянно грустно. Это выпускной танец в эпоху глобального мошенничества с COVID Общество вошло в режим самоуничтожения.

Под твиттом Кеннеди собралось немало критических комментариев - многие приняли это видео всерьез. Оказалось, что видео снято во время школьного танцевального вечера. Чуть позже его организатор Ладислав Фишер из чешского городка Млада-Болеслав объяснил, что видео является записью-шуткой:

«Нетипичное и странное танцевальное положение участников вечера было формой шутки и преувеличения по поводу текущей ситуации вокруг Covid-19».

В комментариях отметился и участник того самого вечера: «Это шутка, сатира... А посыл у нее такой: мы, чехи, со всем справимся".



Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы коронавирус шутка
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

5.12.2020 - 6.12.2020
21.02.2021 - 22.02.2021