Шакира запускает новое танцевальное ТВ-шоу

Автор
dance.ru
26252
0
26252
15:36 от 02.02.2022
Автор: dance.ru

Шакира запускает новое танцевальное ТВ-шоу - на телеканале NBC в ближайшее время появится проект Dancing with myself («Танцы с собой»). Об этом артистка рассказала в своем Инстаграм.

Новое шоу позиционируется не только как танцевальное, но и как семейное: участниками станут самые простые люди из разных слоев общества (судя по всему, слоев американских). Шакира совместно с другими, но пока необъявленными членами жюри будут давать участникам танцевальные задания-челленджи, а у тех будет несколько дней на подготовку.

По описанию очень похоже на ТикТок - танцевальная составляющая этой соцсети все еще сильна, а челленджи и тренды - одна из главных ее особенностей.



Шакира в последнее время не так много занимается музыкой. Зато в конце прошлого года она покорила Инстаграм своим новым виральным тверком. Артистка и ее друзья-танцоры исполнили движения под композицию You’ll survive, it’s just one night - то же одновременно сделала детская кукла. Мешап из этих удивительных, хотя, в общем-то простых движений, привлек немало симпатизирующих зрителей. Всего за несколько часов видео получило больше миллиона просмотров.



Танцевальные шоу на телевидении - явление совсем нередкое, но вот персонализированные проекты запускаются не так часто. В качестве примера можно привести World of Dance - это грандиозный проект, основанный на легендарном одноименном чемпионате. Дженнифер Лопес выступила в качестве продюсера и ведущей, взяв на себя всю ответственность за популяризацию совершенно нового продукта. World of Dance пока насчитывает 2 сезона.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам шакира тв шоу
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев