Сергей Полунин дал большое интервью Ксении Собчак

Автор
dance.ru
15157
0
15157
10:59 от 15.06.2021
Автор: dance.ru

Известный танцор Сергей Полунин стал героем нового выпуска шоу "Осторожно: Собчак", в котором рассказал о татуировках, мировом правительстве и личной жизни, а сама ведущая прошла кастинг в балет "Распутин".

Dance.ru приводит некоторые яркие фразы, которые произнес Полунин во время интервью.

О татуировках
Первая моя татуировка - шрамы на груди. Я, вообще, любил шрамирование и знал, что шрамы - это круто для мужика... Для меня это была свобода. Раньше, если у тебя была татуировка, ты не мог работать в офисе. Если на лице - то вообще никак не мог быть связан с работой.


О наркотиках
Я никогда не выпивал алкоголь, но наркоманил, да. Я обычно такого ничего не делал, но вот вдруг в один момент взял и все, убился. Поначалу кажется, что так веселей, легче и круче, но на самом деле, это тебя разрушает. Жаль, у меня не было учителей, которые сказали бы, например, что через год наркотики посадят мне сердце.

О странности
Все люди разные... И все люди странные. Просто кто-то показывает это, а кто-то - нет.

О том, как Елена Ильиных оказалась в балете
Я подумал, что будет круто соединить балет и танец Елены. Он будет другой, отличаться от закрепощенного человека в балете, где все строго и по правилам.

О политике
В политике нельзя говорить правду. Политика не основана на правде, потому что люди не любят ее слушать. Это очень важный инструмент, благодаря которому много чего хорошего делается.

Кстати, неделю назад на Youtube-канале Сергея Полунина состоялась премьера фрагмента из фильма "Танцовщик II" - в нем артист исполняет хореографию на фоне песчаных дюн под песню Depeche Mode.


Фрагмент фильма является в том числе и отдельным танцевальным видео. Его режиссером выступил Антон Корбин, автор пары десятков клипов группы Depeche Mode. 

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

9.10.2021 - 9.10.2021
31.10.2021 - 31.10.2021
6.11.2021 - 7.11.2021
4.12.2021 - 5.12.2021