Самые странные Dance Видео недели

Автор
dance.ru
1963
0
1963
14:38 от 11.02.2021
Автор: dance.ru

Dance.ru не смог дождаться конца недели со своей традиционной подборкой странных и необычных танцевальных видео недели, потому что эти видео уже вышли.

Максим Галкин пришел на урок танцев в Тик-Ток-Хаус, телеведущая исполнила тверк в прямом эфире, а Карди Би умудрилась шокировать общественность, станцевав на могиле.


На днях шоумен Максим Галкин отправился в тик-ток-хаус Dream Team House, - дом, где живут молодые тиктокеры, чтобы научиться новым танцевальным движениям. На самом деле, вместе они снялись в видео в качестве тренда, где тиктокеры обучают танцам более возрастных звезд, привлекая к ним молодую аудиторию. Правда, в случае с Галкиным так не совсем понятно, кто кого больше пропиарил - у комика на данный момент 2,5 миллиона подписчиков в Тик Ток.


Пока российский телеведущий развлекался в гостях у тиктокеров, британская телеведущая Шарлота Хокинс станцевала тверк в прямом эфире, удивив и своих соведущих, и зрителей. Сделала она это во время утреннего шоу Good Morning Britain.  Ее соведущий Пирс Морган во время обзора тик-ток танцев заметил видео с тверком. Сама Хокинс тут же заявила, что готова сделать подобный ролик и исполнила аналогичный танец, чем вызвала удивление работников студии.


Американская хип-хоп исполнительница и рэперша Карди Би выпустила клип на новый трек под названием Up, в котором она исполнила откровенные танцы, стоя на могиле. Правда могила была посвящена не какому-то человеку, а 2020-му году. На ней так и написали: "Покойся с миром, 2020-й". 

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы странные видео видео
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.04.2021 - 3.04.2021
24.04.2021 - 25.04.2021