"Самая сложная звезда": Егор Дружинин рассказал о неудачном опыте работы с Пугачевой

Автор
dance.ru
5845
0
5845
16:06 от 23.12.2020
Автор: dance.ru

Хореограф Егор Дружинин вслед за своим напарником по проекту "ТАНЦЫ" на ТНТ Мигелем пожаловался на неудачный опыт сотрудничества с певицей Аллой Пугачевой.

О работе с певицей Дружинин рассказал в очередном выпуске на Youtube-канале Надежды Стрелец. По его словам, первый опыт сотрудничества с Пугачевой - при подготовке номера для певицы Жасмин - ему не понравился. Однако, через несколько лет именно он стал постановщиком танцевальных номеров для концерта к 70-летию Примадонны.

Напомним, в концерте в Минске, посвященного 70-летию Пугачевой, приняли участие многие известные российские танцоры: Вова Гудым, Дима Масленников, Илона Бутырская и даже Анастасия Волочкова. Алла Пугачева тогда триумфально вернулась на сцену - концерт прошёл в Кремлевском дворце в Москве, билеты на который были раскуплены в считанные часы. Оба концерта - и в Минске, и в Москве - приурочены к 70-летнему юбилею певицы. А чуть позже в российский прокат вышел фильм "Тот самый концерт" - запись московского концерта-возвращения певицы на сцену. Dance.ru подробно писал об этом ранее.


В интервью на Youtube Дружинин отметил, что в процессе работы над концертом он не раз пожалел о своем решении: «Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы будьте-нате. Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый... Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: «Я же вас не знаю». Это относилось не только ко мне, но и к моему балету».

Однако, Дружинин отдает артистке должное: «Алла Борисовна, при всей своей сложности, абсолютно театральный человек. Она никогда не отвергает просто так, не говорит: «Принесите мне другое, но лучше». Она, отвергая, предлагает всегда. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему идет. Она представляет результат».


Напомним, в ноябре этого года по артистам шоу-бизнеса "прошелся" коллега Дружинина по проекту "ТАНЦЫ" на ТНТ Мигель. В интервью Youtube-каналу издания Peopletalk известный хореограф, судья и наставник проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ рассказал о работе с двумя звездами российской эстрады: Алле Пугачевой и Лолитой. 

"Там была жесть" - так он начал отвечать на вопрос интервьюера о конфликте, который разгорелся между Аллой Пугачевой и Мигелем на Рождественских встречах. Подробностей хореограф не рассказал, отметив, что после этой встречи больше никогда не захочет с ней работать. 
Комментарии
Написать


Написать
Отменить