Русская балерина рассказала о съёмках в фильме "Суспирия"

Автор
dance.ru
3430
0
3430
12:25 от 06.11.2018
Автор: dance.ru

29 ноября в российский прокат выходит танцевальный хоррор "Суспирия", в котором вместе с Тильдой Суинтон, Дакотой Джонсон и Хлоей Грейс Морец снялась русская актриса и балерина Елена Фокина.

Начала свою танцевальную карьеру Елена ещё в известном балете "Москва", сейчас же она живет и работает в Стокгольме. Для неё "Суспирия" - не первый киноопыт, она уже снималась в двух бельгийских фильмах. Однако именно новый проект режиссёра Луки Гуаданьино, по всей видимости, стал на данный момент самой большой кинотеатральной работой для известной балерины.

На телеканале РЕН-ТВ вышел сюжет, в котором Елена Фокина рассказывает о подробностях работы в фильме "Суспирия":


Фильм "Суспирия" рассказывает о юной балерине Дакоте Джонсон, которая приезжает в балетную школу Германии и под руководством Тильды Суинтон погружается в невероятный кошмар, полный страха и сверхъестественного.

Режиссер фильма - Лука Гуаданьино, тот самый маг и волшебник, который представил в прошлом году блестящую картину "Назови меня своим именем". Новая его лента - на самом деле ремейк фильма 1977 года от другого итальянского режиссера Дарио Ардженто. 


Напомним описание сюжета фильма: 

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018