Зачем Рената Литвинова назвала танцора Евгения Смирнова "ампутантом"

Автор
dance.ru
20126
0
20126
15:20 от 06.03.2017
Автор: dance.ru

Евгений "Рыжий" Смирнов вместе со своей партнёршей Алёной выступил в шоу "Минута славы" с танцевальным номером. После высказываний жюри в соцсетях разразился скандал. 

Рената Литвинова назвала танцора "ампутантом" и посоветовала "пристегнуть ногу", Евгений же в разговоре с журналистом издания "Комсомольская правда" заподозрил артистку в непрофессиональности и глупости.


Напомним, Евгений Смирнов несколько лет назад попал в страшное ДТП, в больнице перенес четыре операции, после чего ему ампутировали правую ногу. Но Женя не сдался и сделал всё, чтобы доказать: человеческие возможности безграничны! В прошлом году он принял участие в проекте "ТАНЦЫ" на ТНТ, открыл в Краснодаре школу танцев для детей с ограниченными способностями, а также снялся в клипе Макса Фадеева и Наргиз - видео набрало 48 миллионов просмотров! 

Клип разлетелся по соцсетям и стал невероятно популярен: его очень много обсуждали и комментировали. В частности, в одном из наших проектов известный танцор L'eto поделился своими впечатлениями: "Это потрясающе! Безумно красиво. Гармонично подобрано все: музыка, танцоры, хореография. Это видео очень вдохновило меня. Глядя на молодого человека, на его танец, подачу, ты не замечаешь, что есть проблема, настолько он всё делает красиво, точно, легко. В очередной раз убеждаюсь в том, что, когда люди говорят, что у них нет времени или есть какие-то препятствия, они лукавят - препятствий нет. Это отговорки, есть отсутствие сильного желания. Это видео - мотивация для многих людей. Рад, что посмотрел этот клип, очень вдохновился".


Однако выступление Жени в юбилейном выпуске "Минуты славы" жюри проекта встретило не столь радушно. Так, Владимир Познер оценил выступление, как"запрещённый приём" и проголосовал против. Рената Литвинова в процессе обсуждения назвала Женю "человеком-ампутантом", хотя сразу же и извинилась за подобное определение. 


Другие члены жюри поддержали танцора: Сергей Светлаков проголосовал "за" и отметил, что "танцор не давит на жалость, а показывает, как это надо делать", а Сергей Юрский назвал выступление "подвигом". Смотрите видео с комментариями жюри и выступлением танцоров.


Напомним, юбилейный сезон шоу "Минута славы" уже не раз становился объектом для споров. Причиной - весьма категоричные комментарии членов жюри - Ренаты Литвиновой и Владимира Познера. Так, недавно, они довели до слёз 8-летнюю участницу проекта, которая исполнила песню Земфиры "Жить в твоей голове".

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020